• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбирать домашний солярий
    Опубликовано: 2018-06-15 18:10:30

    Для большинства людей загорелая кожа является атрибутом красоты и привлекательности, но идея регулярно посещать солярий вдохновляет далеко не всех. Причины могут быть самые разные, кого-то не устраивают расценки и местоположение ближайшего солярия, кто-то опасается подхватить грибок или какую-нибудь другую инфекцию. В чем бы ни заключалась причина, домашний солярий прекрасная альтернатива платным сеансам загараНасколько опасен загар? в клиниках красоты и спа-салонах.

     

    Как выбирать домашний солярий

    Прежде всего, оцените объем пространства, который вы планируете выделить под установку домашнего солярия. Размеры соляриев варьируются, поэтому прежде чем отправиться в магазин, произведите необходимые замеры. Оцените состояние пола, он должен быть ровным и достаточно прочным, чтобы выдержать вес солярия.


    Определившись с размерами, подумайте о следующем. Домашние солярии в среднем рассчитаны на количество ламп от шестнадцати до тридцати двух. Если у вас высокий рост или кто-то из членов вашей семьи достаточно высок, то лучше выбрать солярий минимум на двадцать восемь ламп. Само собой разумеется, чем больше ламп, тем выше цена солярия. В домашних соляриях, рассчитанных на пользователей среднего роста, как правило, не больше двадцати четырех ламп. Большинство соляриев оснащены стандартными лампами. Поинтересуйтесь, как долго они служат, на сколько часов работы рассчитаны. Выбирая домашний солярий, старайтесь подобрать несложную и простую в эксплуатации модель, обратите внимание на то, можно ли менять лампы и выключатели самостоятельно, не прибегая к помощи мастера.

    Если финансовая сторона вопроса имеет для вас первостепенное значение, обратите внимание на тип электропитания солярия. В продаже можно встретить солярии небольшого размера, которые питаются от обычной розетки в стене, однако для работы большинства салонных и домашних соляриев требуется специальный преобразователь. Трансформаторы регулируют мощность тока, большинство соляриев требует нестандартного напряжения. Ряд моделей работает при напряжении от двухсот двадцати до двухсот тридцати. Для правильного подключения солярия вам понадобятся услуги профессионального электрика.

     
    Тем, кто решился на покупку домашнего солярия, мы откроем один маленький секрет. Не начинайте поиски, руководствуясь исключительно именем производителя. Если вы платите наличными, можно приобрести солярий непосредственно у поставщика или выбрать модель, представленную в шоу-руме. Если вы беретеБереты: модный головной убор доставку на себя, вам не придется платить больше.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".