• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 правил курортного романа
    Опубликовано: 2018-07-15 10:19:00

    В Киеве лето — время минимума одежд и максимума страсти. Женщины выглядят очень красивыми, ухоженными, яркими, но фантастически асексуальными. Хмурые, глядящие в пол, каменеющие лицом, если хоть кто-то посмеет приблизиться. Мужчины смотрятся еще хуже, такие отстраненные, напряженные. А еще они воняют. Может быть я ошибаюсь, все вокруг фантазируют о страстном сексе и даже искренне к нему готовы, но разве секса хотят с каменным и испуганным лицом, а сильный запах безусловно привлекает самку, если это самка белого медведя, но манит ли женщину аромат из смеси пота и нестираной одежды? В общем в Киеве я ощущаю себя не более сексуальной, чем Родина-мать, тетка с мечом, у которой, хоть и контурируется грудь, но предназначение ее не понятно. Разве что вскормить младенца, зачатого непорочным путем. Для порочного нужно хотя бы немного флирта и секса. Но никто не смотрит, не улыбается, не приглашает. Женщины обороняются лицом, мужчины отпугивают запахом.

     Поэтому женщины едут в отпуск, в жаркие страны, чтобы урвать у лета хотя бы 10 дней для того, чтобы почувствовать себя сексуальной и желанной. Мужчины наши тоже едут. Но если не семьей и одни, то пьяными бывают уже в 6 утра, а значит к запаху пота добавиться еще и запах перегара. Что там делается с его мужским достоинством, как оно не стоит и пахнет, лучше не думать, зачем отравлять себе и так не простую жизнь. Курортные романы были всегда. На отдыхе вся атмосфера, лишенная рутинных забот, освобождает место для страсти и чувства. В жарких странах сексуальным себя чувствует даже меч Родины-матери, потому что из воинствующего символа он превращается в фаллический — мужчины замечают женщин, а женщины реагируют на мужчин, иначе, чем хуком левой. Моя 68-ми летняя соседка по пляжу заулыбалась и начала поправлять прическу, после того как селфи с ней попросил сделать парень лет 25-ти.

    Ехать-то на курорты дамы едут, берут наряды, ресницы, губы, ноги, но забывают оставить дома свою зажатость, взгляд «не подходи-убьет» и наше вечное «что он подумает, я же женщина приличная», поэтому воруют у своего короткого отдыха много драгоценно-приятных минут. Чтобы провести свои 10 дней отдыха с пользой для лица и тела, да именно, потому что никому еще не вредила улыбка и не делал несчастной хороший секс, помним 10 простых правил:

    Что было в Вегасе (Анталии, Шарм-эль-Шейхе, Суссе, Римини) останется в Вегасе и во всех тех городах, из которых ты приедешь домой.

    Что о тебе подумают люди… Да они о тебе все равно подумают и в 90% случаях это будет плохое. Хорошее может подумать твоя мама и может быть первая учительница Мариванна. И то, спустя 30 лет после окончания школы. Подумают «ты недотраханная и озабоченная» или же «распущенная и бесстыжая»? Какое это все отношение имеет к тебе?

     Не ври хотя бы самой себе, если тебе хочется приключений и ты едешь за приключениями, то не строй из себя статую Родины-матери в саду монастыря святых кармелиток. Это не значит, что нужно вешаться на всех мужчин, но играть в неприступную крепость с тем, кто тебе правда понравился – у кого ты отбираешь драгоценное время?

    Не тащи с собой подружек, тем более некрасивых. Это балласт. Свидетель. Еще и моралист, ибо ей не досталось. Ну или досталось чуть-чуть.

    Не путай курортный роман и отношения. Даже если вам обоим захочется продолжения, помни, что для это вам придется друг друга узнать. 10 страстных дней на курорте не есть знание и понимание кто этот человек рядом с тобой. На узнавание нужно другое время и обстановка.

    Разбирайся в мужчинах. Тебе может хотется приключений и страсти, но вокруг прибывших на отдых дам вьется много альфонсов и мошенников. Их всегда выдает некоторая шаблонность подката и нарочитая сладость. Мы, конечно, таем от комплиментов, но все же не нужно терять способности различать их нереальность и фантастичность, которые как раз и выдают профессиональный подход. 

    Оставь проблемы дома. Какими бы серьезными они ни были, ты уехала в отпуск именно для того, чтобы от них отрешиться. Поэтому не надо плакать на плече у курортного кавалера, рассказывая ему всю свою трудную жизнь. Это все осталось дома. Сейчас есть только ты, только он, только море, солнце, пляж и то, что вспыхнуло между вами.

    Секс не обязателен. Только если ты сама этого хочешь. Если тебе достаточно флирта — флиртуй, достаточно намеков и полутонов — имеешь на них полное право. Ты приехала чтобы сделать что-то приятное для себя, а не для того, чтобы быть хорошей для кого-то. Неужели этого недостаточно дома?

    Добавлять друг друга в друзья в соцсетях не обязательно тоже. Более того, это может стать опасным, ты ведь по-настоящему не знаешь своего кавалера. Соблюдай разумную безопасность.

    Расставайся без грусти. Даже если потом у вашего романа будет продолжение, оно начнется с чистого листа, а пока отпускай легко и улетай. В жизни слишком много сложностей, трудных отношений, тяжелых расставаний, чтобы устраивать драму из связи длиной в 10 дней.

    А что же до Киева, я выбираю улыбаться и не бояться смотреть мужчинам прямо в глаза, особенно, если выбрала надеть красивое сексуальное платье. В ответ я вижу много разных чувств от безразличия и удивления до испуга. Не привыкли мы свободно обходиться со своей сексуальностью, поэтому избегаем встреч с чужой. Но иногда в них зажигается ответный огонь, на миг мы перестаем быть бесполыми нечто и становимся тем, кто мы есть, Мужчиной и Женщиной и понимаем, что мы можем быть интересны друг другу. Мы все родились с признаками пола и с сексуальностью, так может будем помнить об этом не только 10 дней отпуска?
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".