• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Первый отпуск для пары: топ-7 моментов, которые стоит учесть
    Опубликовано: 2018-08-07 16:08:01

    Первый совместный отпуск – серьезное испытание для пары. Британское онлайн-коммьюнити Bustle недавно опросило экспертов и составило список из семи моментов, которые нужно учесть при планировании такого путешествия. LeMonade предлагает ознакомиться с этими советами.


    Первое, что советуют специалисты: если вы еще не путешествовали вместе, подумайте о том, чтобы начать с малого.

    ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ С БОЛЕЕ КОРОТКОЙ ПОЕЗДКИ, СКАЖЕМ, НА ДОЛГИЙ УИК-ЭНД ВМЕСТО СЕМИДНЕВНОГО ОТПУСКА, НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК”, – РАССКАЗАЛ ПОРТАЛУ ДЭВИД БАККЕ, ЭКСПЕРТ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ ФИНАНСОВОГО БЛОГА MONEY CRASHERS.

    Таким образом, считает он, можно вернуться домой и выяснить, что пошло не так прежде, чем отношениям будет нанесен серьезный ущерб.

    Совместно планируйте путешествие. Как рассказала Bustle Лорел Гейтрикс, пресс-секретарь крупнейшего в мире сайта для путешествий TripAdvisor Rentals, для планирования поездки лучше использовать совместный список или приложение. Это позволить эффективно сотрудничать, пересматривать общий график, добавлять билеты и не пропустить ничего важного. Кроме того, так каждый из пары сможет получить хоть немного из того, что ему нужно.

    Предварительно составьте бюджет. Один из самых больших стресс-факторов в поездке – деньги. Для пар, которые борются за зарабатывание средств, затраты на отдых – еду, алкоголь, развлечения, могут добавить напряжения в отношения, привести к ссорам. Определите общий бюджет поездки, и, исходя из этого – сумму, которую возможно потратить за день.

    Позаботьтесь о питании. Как пишет портал, голод делает все в тысячу раз хуже. Заранее спланируйте, где и как будете питаться, захватите с собой что-то, чем можно было бы перекусить, прежде чем вы доберетесь до места назначения. Так после дороги можно сразу перейти в режим отпуска, а не получать стресс в поисках супермаркета в незнакомом месте. Если же вы решили пообедать, спросите в отеле о доступных местных вариантах или интересных предложениях.

    Начните с групповой поездки, а не суперромантичной. Один из способов избежать конфликтов по поводу того, какие мероприятия и экскурсии важны, где поесть – вместе поехать в групповое путешествие. Такая поездка избавит от стресса планирования, позволит просто наслаждаться моментом и изучать новые направления, завести новых друзей, а также принимать участие в отдельных от других мероприятиях, если вы того пожелаете.

    Избегайте завышенных ожиданий. Абсолютно естественно радоваться своему первому отпуску вместе, но вместе с тем избегайте нереалистичных ожиданий.

    ОТПУСКА ПОХОЖИ НА НОВЫЙ ГОД – ЭТО КУЛЬТУРНО СОЗДАННЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ИСКУССТВЕННО ЗАВЫШЕННОЕ ОЖИДАНИЕ ВЕСЕЛЬЯ И БЕЗУДЕРЖНОГО СЧАСТЬЯ. И ПОДОБНОЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ПАРУ РАЗОЧАРОВАННОЙ”, – РАССКАЗАЛ BUSTLE ДОКТОР ПОЛ ХОКМЕЙЕР, ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ БРАЧНЫЙ ТЕРАПЕВТ.

    Эксперт советует просто наслаждаться моментом и воспринимать вещи такими, какими они есть.

    Воспринимайте отпуск, как способ познания. Будьте готовы к тому, что совместное путешествие не предполагает возможности “убежать”, поэтому вы можете увидеть своего партнера в другом свете. Люди часто раскрывают не лучшие свои стороны во время задержки рейса или при тратах. Плюс вы слишком много времени проведете вместе.

    СОВМЕСТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЗРАЧНОСТИ”, – ГОВОРИТ ЛОРЕЛ ХАУС, ТРЕНЕР ПО ЗНАКОМСТВАМ И СЕКС-ЭКСПЕРТ.

    По ее словам, речь о том, чтобы быть настоящим. Может быть, это будет прекрасным опытом общения, но вы также можете узнать то, что вам не понравится.

    Не стоит “документировать” каждый момент. В первом отпуске возникает соблазн запечатлеть каждый момент, постоянно обновлять записи в социальных сетях, так, чтобы все знали – вы достигли вершины отношений. Попробуйте противостоять этому, отключить телефон даже просто на время ужина – ваш партнер заслуживает полного внимания.

    Первое совместное путешествие для пары – большой шаг, резюмирует портал. И хотя могут быть некоторые шероховатости, в конце концов, это сделает вас ближе. Просто спланируйте отпуск с учетом потребностей каждого. Когда вы научитесь ездить вместе, все станет легче.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".