• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цвет постельного белья имеет значение
    Опубликовано: 2018-08-08 15:44:31

    Спальня и сон, всегда вызывающие ассоциации - уюта и комфорта, во все времена подразумевают наличие элегантного и красивого постельного белья. Ведь так приятно ложиться в постель, где выбранное вами или подаренное любимым человеком постельное белье имеет не только красивый натуральный материал, столь приятный к телу, но и великолепную расцветку. Цвет постельного белья имеет значение и не учитывать этого нельзя, выбирая на подарок комплект, который несомненно будет оценен, особенно если он выполнен из льна, натурального шелка или атласа.

    Модное постельное белье, которое представлено на рынке стильными принтами и элегантными расцветками всегда можно подобрать, руководствуясь цветовой гаммой и определенным стилем. По этому выбрать и купить постельное белье в подарок не составит особого труда

    Очень важно при подборе расцветки учитывать предпочтения того кто этим будет пользоваться. Ведь многие, визуально воспринимая рисунок, способны зарядиться положительной энергией. И очень важно, в каком расположении духа вы будете отправляться в постель, где цвет постельного белья сможет расслабить вас, настроив на отдых и продолжительный крепкий сон. Это особенно ценно, когда суматошная городская жизнь, порой требует комфорта и располагающей обстановки.

    Проявляя индивидуальность и подобрав постельное белье в буйстве предложенных красок текстиля, вы тем самым выберете именно вам необходимый комплект, говорящий о вас и вашем внутреннем мире, который всегда может меняться.

    Предпочитая определенные расцветки в постельном белье, вы тем самым позиционируете свое постоянство. Выбранный вами розовый цвет свидетельствует о чувственности вашей натуры, раскрывая любвиобильность и сентиментальность. Предпочитающие розовые расцветки любят положительный настрой, но от них не стоит ждать обещаний, понимая, что вам и так с ними хорошо. Любители желтого постельного белья – натуры творческие с креативным подходом и всегда – трудолюбивые, самоуверенные и свободные. Белый цвет постельного белья, являющийся самым демократичным, говорит о чувственности и высоком интуитивном потенциале (с большим воображением и мечтательностью). Выбирая постельное белье, где зеленый цвет укажет на вашу несгибаемую волю и лидерские качества, старайтесь подбирать расцветки по душе. Любители красных расцветок, что свидетельствует о их вспыльчивом и нетерпеливом характере, но быстро забывающим обиды, подберут постельное белье, ориентируясь на предложенные оттенки. Синий цвет, близок натурам меланхоличным и спокойным, свидетельствующим о уравновешенности характера хозяина. А вот черную расцветку постельного белья захотят приобрести для своей спальни натуры со сложным характером, понимающие, что именно контрастность способна обнажить истину.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".