• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Биоревитализация – подарите коже вторую молодость
    Опубликовано: 2018-08-28 22:02:15

    Современные косметологи предоставили людям возможность надолго сохранить молодость кожи, устранить недостатки и повысить качество жизни. Без регулярного посещения салона красоты не мыслят своей жизни как многие молодые люди, так и леди, и джентльмены постарше. Особой популярностью пользуется процедура биоревитализации. Она позволяет устранить сухость и стянутость кожи, ускорить процесс ее заживления и восстановления после травмирования в результате некачественной химической чистки или оперативного вмешательства.

    Биоревитализация – эффективный и безопасный метод для насыщения поверхностных и глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой. Процедура способствует выравниванию тона, эффективно борется с расширенными порами, положительно влияет на состояние дермы, повышая ее упругость и устраняя морщины. Квалифицированный косметолог подберет подходящий препарат и дозу, выполнит инъекции на любых участках тела.

    Биоревитализация – эффект, показания

    С возрастными изменениями кожи – сухостью, снижением эластичности и упругости, изменением контура лица – сталкиваются все. Сохранить молодость на долгое время, сделать эти изменения незаметными для чужих глаз позволит биоревитализация в Bellezza. После этой уникальной процедуры ваша кожа будет выглядеть ухоженной, увлажненной, буквально сияющей здоровьем и молодостью.

    Инъекции гиалуроновой кислоты показаны в случаях, когда реабилитационный период после химического пилинга или оперативного вмешательства протекает тяжело, на коже появились отеки, пигментные пятна, видны следы травматизации тканей. Биоревитализация способствует ускорению процессов регенерации клеток и нормализации водного баланса на клеточном уровне. Таким образом, кожа быстрее восстанавливает свои функции.

    Биоревитализация поможет выровнять тон лица, заполнить пустоты в тканях, образовавшиеся после хирургических манипуляций. Введение гиалуроновой кислоты может осуществлять двумя способами: с помощью инъекций или при применении лазерной установки. Оптимальный вариант подбирает косметолог в зависимости от состояния кожи пациента и ее потребностей.

    Эффект заполнения пустот в тканях гиалуроновой кислотой активно используется и дает потрясающий результат не только в виде ровного рельефа дермы, но и для устранения мелких и глубоких морщин. Удивительно, но затормозить процессы старения, обрести ухоженную кожу без признаков, свидетельствующих о возрасте, можно после первой процедуры биоревитализации. Этот косметологический метод также позволяет эффективно устранять признаки негативного влияния УФ-излучения на кожу лица. Чрезмерная пигментация, темные круги под глазами, тусклая и сухая кожа – вам удастся в короткие сроки избавиться от целого ряда проблем с помощью биоревитализации.

    Преимущества биоревитализации

    Основные преимущества процедуры:

    • глубокое насыщение кожи гиалуроновой кислотой – гидроколлоидом, который входит в состав межклеточного вещества, участвующего в процессах деления, питания клеток, выработки эластина и коллагена. Лучшего вещества для увлажнения кожи, нежели гиалуроновая кислота, человечество еще не создало;
    • видимый результат после первого – второго сеанса;
    • продолжительный эффект. Результат после процедуры сохраняется в течение 3– 6 месяцев.

    Основное действие биоревитализации направлено на стимуляцию выработки естественной гиалуроновой кислоты организмом пациента. Таким образом, можно получить лифтинг-эффект и одновременно улучшить состояние кожи.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".