• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «Однушки» – оптимальный вариант жилья
    Опубликовано: 2018-08-31 18:21:17

    Спрос на жилье в Новокузнецке стабильно остается высоким в течение уже не одного десятилетия. Правда, периодически меняется его структура. Вот эта ссылочка ведет на страницу, полностью посвященную данной теме, где с ситуацией на рынке жилой недвижимости Новокузнецка можно познакомиться во всех деталях.

    Основные тенденции

    На сегодняшний день в Новокузнецке можно выделить три главных тренда в изменениях покупательского спроса:

    1. Основной предмет интереса для новокузнецких жителей представляют однокомнатные квартиры.
    2. Постоянно растет число потребителей, приобретающих жилье по ипотеке.
    3. Все чаще покупатели предпочитают искать подходящий вариант не самостоятельно, а прибегают к услугам профессиональных риэлторских компаний.

    Причины появления и развития перечисленных тенденций вполне понятны. Изменение в социальном составе населения влечет и изменение в структуре спроса – сейчас все больше становится бездетных или малодетных семей, для которых однокомнатное жилье является практически идеальным выбором, особенно с учетом высокой сегодня стоимости недвижимости.

    Финансовыми же соображениями объясняется и увеличение числа пользователей, покупающих жилье по ипотеке, такая схема открывает возможности обзавестись квартирой людям, которые не имеют возможности собрать нужную сумму для единовременной покупки.

    Несколько сложнее обстоит дела с причинами вновь возросшей популярности услуг агентств недвижимости, против которых, в свое время, была развернута настоящая пропагандистская компания. Набравшись коллективного опыта, потребительская аудитория, наконец, оценила те преимущества, которые предоставляет помощь профессионалов рынка недвижимости. Среди таковых можно выделить:

    • возможность выбора из максимально обширной базы данных (у профессионалов она всегда больше;
    • реальную оценку предлагаемого для покупки жилья с учетом всех значимых факторов, влияющих на стоимость объекта;
    • грамотное оформление всех сделок и их юридическое сопровождение на всем протяжении. Такой подход позволяет пользователям не стать жертвой мошенничества и предотвращает опасность пересмотра или вообще расторжения уже заключенной сделки.

    В целом же можно сделать вывод, что новокузнецкий рынок недвижимости уже устоялся, и деятельность на нем приняла, как говорится, «цивилизованные формы».



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".