• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Светлана Вольнова-Ревность мужчины зависит от его чувства уверенности в себе
    Опубликовано: 2018-10-14 19:14:11

    Светлана Вольнова решила поделиться очень личной историей.


    Эксперт ток-шоу об отношениях “Ультиматум” на СТБ в эфире программы заявила, что беспочвенная ревность легко может разрушить даже самые крепкие отношения, шаг за шагом наполняя их сомнениями. Это хорошо знакомо ей самой.

    “Я считаю, что ревность мужчины зависит от его чувства уверенности в себе. У меня был невероятно ревнивый муж. Расскажу один случай. Мы пошли с ним в театр, я красиво оделась, очень прилично, почти без макияжа, чуть ли не с четками в руках. После первого действия мы вышли выпить шампанского, сели за столик… Буквально через 7 минут этого наслаждения он хватает меня за руку и говорит: “Как ты могла?”. – Я отвечаю: “Что случилось? Что произошло?”. – Мужик, который сидел за соседним столиком, – видела, как он на тебя смотрел? Ну, тот, в белом пиджаке. Я знаю, что когда ты выходила в туалет, вы с ним договорились о встрече и он – твой любовник!”

    В ИТОГЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО РАЗВОДИТСЯ СО МНОЙ. Я НАЧАЛА ПЛАКАТЬ, СКАЗАЛА ЕМУ: “МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ, ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ВИЖУ”. ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СКАЗАЛ: “НУ ДА, Я ХОРОШИЙ” И ОСТАЛСЯ, – ПОДЕЛИЛАСЬ ОТКРОВЕННЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ СВЕТЛАНА.

    Эксперты проекта дали героям и зрителям ценные рекомендации. В частности, психолог и физиогномист Татьяна Ларина отметила, что очень важно не переносить в отношения негативный опыт из предыдущих. Если экс-партнер давал поводы для ревности или ревновал вас, не стоит ждать того же от последующих отношений.

    Здесь важно понимать, что некоторые травмы, которые мы получили в предыдущих отношениях, переносятся в следующие, если мы их не решили. В таком случае вы начинаете их отыгрывать на человеке, который в этом не виноват. Это ваша проблема, с которой вам нужно работать.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".