• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липофилинг - возвращаем коже упругость
    Опубликовано: 2018-11-29 10:10:38

    Липофилинг - это коррекция косметических дефектов, моделирование тела за счет собственного жира пациента. С помощью данной операции можно вернуть коже лица упругость, убрать морщины, устранить глубокие складки, увеличить тонкие губы, невыразительные ягодицы, исправить тонкие голени, откорректировать западающие щеки, невыраженные скулы, маленький подбородок.

    Метод липофилинга успешно применяется для исправления формы ног. Проведения таких операций назначается по достижению 25 лет. Предварительно подготавливается эскиз желаемой формы ног пациента, затем, с помощью жировых клеток, производится коррекция их искривленной формы. Для создания плавной и красивой формы ягодиц также проводится липофилинг, при этом ликвидируются как существующие впадины, так и неровности линий тела. Липофилинг лица позволяет полностью откорректировать глубокие носогубные складкиКак убрать носогубные складки: достоинства и недостатки разных методов, которые появляются с возрастом, сгладить ярко выраженную слезную борозду, убрать рубцы.


    Как проводится операция

    Во время липофилинга пациенту пересаживают собственную жировую ткань в те области, где имеется ее недостаток с целью формирования желанных контуров лица и тела. При данной методике отсутствуют разрезы и рубцы. Забор жировой ткани пациента делается через миниатюрные проколы в области большого скопления жира: ягодицы, бедра, живот. Данная операция успешно сочетается с липосакцией и может проводиться одновременно. С помощью большого шприца и специальной трубки с закругленным концом - канюли, происходит аспирация жира. При данной методике исключается повреждение нервных окончаний и крупных кровеносных сосудов благодаря закругленному концу канюли. С помощью специальной методики взятый у пациента жир обрабатывается, что позволяет сохранить максимальное число жировых клеток и является гарантией длительного, стойкого эффекта. Затем жировые клетки вводятся в места, требующие коррекции и на места инъекции накладывается хирургический пластырь. Для достижения лучшего эффекта возможно применение специальных мануальных приемов, с помощью которых хирург перераспределяет разъединенные жировые клетки в подкожном слое.

    В последующем в пересаженную жировую ткань прорастают кровеносные сосуды, которые питают жировые клетки. Благодаря этому последние сохраняют форму и объем и полученный эффект сохраняется на долгое время. Основным плюсом данной операции является то, что для коррекции косметических дефектов лица и тела используется собственный жир пациента, что исключает появление таких побочных эффектов как отторжение или аллергическая реакция.

     

    Методики обезоболивания

    Выполняться липофилинг может как под местной анестезией, так и под общим наркозом. При выборе методики обезболивания решающую роль играют такие факторы как размер области коррекции, наличие сопутствующей операции (например, липосакции), собственное желание клиента. Проведение липофилинга не предполагает длительного пребывания пациента в стационаре, поскольку после этой операции нет надобности в специальном послеоперационном уходе. Как правило, после самой процедуры пациент сразу может возвращаться домой. После проведения липофилинга появляются умеренные отеки, которые сходят к 6-7 дню после операции. Данная операция отличается своей малой травматичностью. Уже через 3-5 дней пациент может вести привычный активный образ жизни. При проведении липофилинга хирург учитывает тот факт, что из массы введенных жировых клеток приживается 50-70%. Поэтому во время операции вводится немного больший объем жировых клеток, а окончательный результат можно оценить через 4-6 месяцев.

    beautynet.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".