• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кислородная мезотерапия – новое слово в аппаратной косметологии
    Опубликовано: 2018-12-26 18:10:40

    Кислород позиционируют как основу, без которой невозможно нормальное функционирование ни одного живого организма, и это правда. Без кислорода не может обойтись и кожа, которая испытывает ежедневный стресс в виде ополчившейся на нее окружающей среды с досадными загрязнениями и стрессами. Для восстановления гармонии и обретения красоты были придуманы множество разных методик, одна из которых – кислородная мезотерапия – набирает популярность в современных салонах красоты.

    Очень часто (и промо-статьи салонов красоты только подогревают это убеждение) между кислородной мезотерапией и безинъекционной поставлен знак равенства, но здесь необходимо важное уточнение. Кислородная мезотерапия – это процедура без проколов кожи, но безинъекционная мезотерапия как класс не обязательно является кислородной. Самое главное отличие кислородной мезотерапии в том, что она производится при помощи аппарата, который подает кислородный коктейль, тогда как классическая мезотерапия подразумевает инъекции шприцем или другим инжектором. Но преимущества кислородной мезотерапии не ограничиваются безукольчатым способом введения, ее польза гораздо шире.


    Второе дыхание

    Наверняка вы замечали, насколько тусклой выглядит ваша кожа, если вы некоторое время лишены регулярного доступа к свежему воздуху. Не в лучшую сторону меняется ее цвет, появляются прыщики, неровности, поры закупориваются. И каково преображение после нескольких дней вне города, где-нибудь на природе или на море: кожа становится ровной по тону, гладкой, сияющей. Она по-настоящему дышит, и не просто воздухом, а воздухом, обогащенным кислородом, которого так не хватает в мегаполисах с его сумасшедшим ритмом, пробками и общей зашлакованностью. Кислородная мезотерапия – скорая помощь для кожи, обладатель которой вынужден проводить много времени в губительных для нее условиях.

    Принцип кислородной мезотерапи заключается во введении кислорода под кожу путем точечного введения без прокола через тончайшую иглу под давлением. Чтобы осуществить эту хитрую манипуляцию, необходим специальный аппарат – кислородная мезотерапия является частью аппаратной косметологииАппаратная косметология - максимальный эффект. При подборе процедуры в разных косметических кабинетах рядом с ее названием можно увидеть такие термины как Bio Oxygen, Oxy Jet и другие. Все это чаще всего названия аппарата, с помощью которого и производится подача кислорода.

     


    Показания к кислородной мезотерапии

    Помимо общеукрепляющего действия на кожу, которое не повредит никому, кислородная мезотерапия показана как регулярная или периодическая методика для восстановления кожи при разных состояниях. Например, она необходима курильщикам, которые помимо другого негативного влияния никотина на организм, испытывают большие проблемы с кожей лица, обретающей нездоровый тусклый сероватый оттенок. Горячо рекомендуется курс кислородной мезотерапии после возвращения из отпуска, когда кожа иссушена ультрафиолетовыми лучами. Регулярные сеансы можно проводить людям с проблемной кожей, склонной к легкому закупориванию пор, обладателям сухой и раздраженной гиперчувствительной кожи, а также тем, кто вынужден много времени проводить под кондиционером.

    У кислородной косметологии существуют показания, роднящие ее с классической инвазивной. Это омоложение лицаОмоложение лица: всему свое время (разглаживание морщин, тонизирование), устранение рубцов и шрамов, придание коже сияния молодости, разглаживание рельефа, лечение угревой сыпи, профилактика сухости и шелушения. Все это возможно, потому что в ходе сеанса кислородной мезотерапии кожа получает не только живительный O2, но и хорошую дозу питательных веществ, витаминов, без которых ее нормальная жизнедеятельность затруднительна. Состав кислородного коктейля для этой процедуры зависит от назначения. Так кислородная мезотерапия может проводиться продолжительными курсами, но эффект заметен, как правило, уже после первого сеанса.

    Воздух, который мы вдыхаем, содержит до 20% кислорода, и коже может быть этого недостаточно. В ходе мезотерапии его концентрация превышает 90%, кожа получает мощный заряд, благодаря которому резко увеличивается скорость кислородного обмена в клетках, усиливается обмен веществ, происходит омоложение клеток, регенерация тканей, кожа восстанавливается изнутри, снаружи получая тонус, упругость и сияние. Для более эффективного воздействия кислородной струи процедуре мезотерапии предшествует тщательное очищение и пилингПилинг: как освежить кожу, освобождающий поверхность кожи от омертвевших частичек.

    beautynet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".