• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальное воздержание как причина болезней
    Опубликовано: 2019-01-21 16:10:13

    Наверняка многие слышали о сексуальном воздержании, однако не имеют целостного представления об этом явлении. Что же это такое на самом деле и как действует на организм?

    На самом деле воздержание означает абсолютный отказ от сексуальных связей.

    Не вступать в сексуальный контакт на протяжении всей своей жизни неправильно, поскольку, кроме удовольствия, является первостепенной потребностью человеческого организма. И если не удовлетворять ее, начнутся половые «деформации», которые могут иметь необратимые последствия.

    Отказ от секса или сексуальное воздержание является, в первую очередь, следствием дезинформации. В жизни любого человека могут быть периоды, когда он не занимается сексом. Однако, с врачебной точки зрения, длительное сексуальное воздержание очень опасно как для мужчин, так и для женщин. У первых это ведет к физиологическим, а у вторых – психологическим проблемам.

    Женская психология устроена таким образом, что без сексуальных удовольствий и оргазма со временем представительница слабого пола становится раздражительной и меняет свой характер далеко не в лучшую сторону. Свои интимные проблемы женщина переносит в поле общения с другими людьми: с ней становится очень трудно разговаривать, обсуждать какие-либо вопросы, поскольку она превращается в критика. При этом, психологические проблемы могут перерасти в физиологические.

    Известно, что периодический секс является прекрасным решением для многих гинекологических проблем.А вот редкий и нерегулярный секс может вызвать гормональные нарушения. Кроме того, сексуальное воздержание может привести к нарушению оргазма.

    Что касается мужчин, то и для них отсутствие интимной жизни не проходит бесследно: появляется ряд проблем в половых органах, которые в дальнейшем могут стать причиной сексуальных нарушений.

    Учитывая все вышесказанное, следует также отметить, что для активной половой жизни нужно помнить, что все прекрасно в меру.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".