• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Средство от пота: простое решение неприятного вопроса
    Опубликовано: 2019-01-26 20:10:04

    Реклама кажется невероятно оптимистичной, когда обещает чудодейственный эффект от дезодорантов-антиперспирантов. Кажется, что все так просто: провести шариком по коже или распылить немного спрея-аэрозоля, и весь день можно наслаждаться сухостью и свежестью. Но в реальной жизни миллионы людей испытывают дискомфорт и комплексы из-за потливости стоп и ладоней. И возникают вопросы: неужели новомодные стики и спреи бессильны и существует ли действительно эффективное средство от пота?


    Аккуратная борьба с естественным процессом

    Чтобы понять, можно ли избавиться от гипергидрозаГипергидроз (повышенная потливость) - признак серьезного заболевания (чрезмерной потливости) и подобрать для себя наиболее оптимальное средство, необходимо разобраться в механизмах данного процесса, который, к слову, является естественным и закономерным для организма.


    Тело человека имеет около двух миллионов потовых желез. Железы внешней секреции мелкие и усеивают все тело. Апокриновые железы расположены в области половых органов и в подмышечных впадинах – они связаны с волосяными фолликулами. Таких желез меньше, но они крупнее и работают гораздо интенсивнее. Как только меняются условия существования организма, например, возникает стресс, повышается температура, эти железы заимствуют жидкость в кровяном русле, образуя и выделяя пот.

    В потливости сразу два аспекта, не слишком приятных и докучающих: это влага и запах. И если первая является нормальным физиологическим процессом, следствием заботы организма о правильной температуре тела, то запах – это следствие размножения бактерий. Косметические средства могут решать как одну проблему, так и обе сразу. Но вмешиваться в этот процесс следует очень осторожно.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".