• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за сухой кожей и водный баланс в организме
    Опубликовано: 2019-01-30 08:10:13

    Когда дело доходит до ухода за сухой кожейПравильный уход за сухой кожей: пять самых эффективных ингредиентов и водой, которую мы пьём каждый день, необходимо помнить, какая вода даёт оптимальный результат. Все, кто хоть немного заботится о своём здоровье и внешности, знают, что пить воду - значит быть здоровым изнутри и бороться с пересыханием кожи снаружи. Однако мы не всегда получаем подробную информацию о типе рекомендованной для употребления воды.

    Сейчас выбор воды целиком ложится на плечи покупателя: в магазинах так много разных вариантов, что подобрать лучший непросто даже эксперту. Что же делать? Чтобы предотвратить потерю влаги кожей, используйте увлажняющие средства, защищающие от пересыхания. Но неправильно выбранная вода сведёт ваши усилия на нет. Вот список наиболее распространённых вариантов - в плюсах и минусах.


    Вода из крана

    В большинстве городов, особенно крупных, это однозначное нет. Даже если она не содержит опасных бактерий, её сильно хлорируют, что не менее опасно для организма. Если вы не живёте в таком районе, где вода свежая и проверена на наличие возбудителей заболеваний, становите свой выбор на воде в бутылках или воде из-под крана, прошедшей через специальный фильтр, делающий её пригодной для питья.

     

    Вода в бутылках

    Несмотря на то, что такая вода на рынке уже не один год, первая вода в бутылках не отличалась качеством. Сейчас всё изменилось, но стоит смотреть на этикетки и выбирать воду от надёжных производителей, прошедшую несколько степеней очистки. Бутылки - один из самых надёжных вариантов. Сейчас можно купить даже ароматизированную воду или такую, которая обогащена необходимыми человеку минералами и витаминами. Единственный минус качественной воды - высокая цена.

     


    Тонизирующие напитки

    Они хорошо известны и довольно распространены среди молодёжи. Но самая большая проблема такого средства для утоления жажды - добавленный в него сироп. Выпивая такой напиток, вы потребляете больше калорий, чем с газированными напитками, а количество растворённого в них сахара поднимет сахар в крови до недопустимого уровня. Как только сахар в крови начнёт «падать», вы захотите выпить ещё, чтобы не почувствовать себя усталой. Кроме того, сахар сам по себе - причина жажды. Кроме того, такие напитки содержат консерванты - зелёный и синий цвета получены вовсе не из лайма или чёрной смородины. Именно сахар и консерванты - одна из причин сухости и проблем с кожей.

     

    Обогащённая вода для спортсменов

    Эта новинка произошла от тех же спортивных напитков. Но для тех, кто занимается спортом и много потеет, это действительно оптимальный вариант. Обогащённая вода содержит только соли-электролиты. Теряя природные электролиты во время тренировки или в жаркий летний день, вы восполните их недостаток освежающим напитком, который утоляет жажду, восполняя также запас минералов в организме. На самом деле, если выпить слишком много воды, не содержащей электролиты, вы можете вымыть те соли, которые уже находятся в вашем теле, и почувствовать себя очень плохо. Недостаток электролитов в первую очередь сказывается на работе мозга. Если вы много потеете, занимаетесь спортом или просто привыкли пить много жидкости, выбирайте воду с электролитами. Она поможет поддерживать химический баланс в организме и избавит от проблем с сухой кожей.

    Выбрав тот источник жидкости, который подходит вам и сочетается с вашим образом жизни, убедитесь, что вы сохраняете влагу внутри при помощи специального ухода за кожей. Не довольствуйтесь дешёвым увлажняющим кремом: он может сделать кожу суше, только покрывая её слоем вещества с приятной текстурой, которое на самом деле не проникает вглубь, а значит, никак не решает проблему увлажнения.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".