• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение алкоголизма
    Опубликовано: 2019-02-04 22:19:29

    Определенные надежды в лечении алкоголизма связываются с препаратами, обладающими различными гепатопротекторными средствами. Уже неоднократно медиками было доказано эффективность использования этих медикаментов. Но согласно выводам экспертов, препараты данного рода действительно помогают справиться с алкоголизмом и его последствиями, хотя эффективность у каждого препарата неодинаковая и имеет множество отличительных характеристик.

    Так, препарат «Амитриптилин» способствует уменьшению тревожности и проявлении депрессии. Этот препарат также способствует снижению аппетита и оказывает обезболивающий эффект. Применение этого антидепрессанта разрешается как и пожилым людям так и детям из 6 лет. Препарат имеет множество аналогов , которые характеризуются схожим терапевтическим эффектом. «Амитриптилин» зарекомендовал себя в лечении психических расстройств и позволяет оперативно избавить пациента от симптомов эмоциональной неустойчивости.

    Препарат Глутаргин Алкоклин и его аналоги являются классическим средством терапии алкоголизма и его последствий – похмелья. Аминокислоты являются активными компонентами лекарства. Препарат используется для борьбы с похмельем и ускоряет дезинтоксикацию организма за счет ускорения метаболизма спирта. Также использование этого препарата способствует предотвращению опьянения спиртными напитками. Этот препарат помогает защитить печень от разрушающего действия алкоголя. По сравнению с другими подобными средствами, он легко переносится пациентами, эффект от него виден почти сразу после применения.

    Наряду с Глутаргином в последние годы все более широкое применение в клинической практике находят другое лекарственное средство — Зорекс  . Препарат избавляет от признаков похмелья и алкогольной интоксикации. Также Зорекс назначается при затяжной зависимости от алкоголя и отравлении мышьяком. . Препарат незаменим при наличии алкогольной интоксикации, быстро выводит из организма токсины и тормозит развитие окислительных процессов.

     

    В современной наркологии часто используется препарат Лидевин против алкогольной зависимости. Благодаря ему вырабатывается отвращение от алкоголя, что способствует уменьшению желания систематического употребления алкогольных напитков. Применение этого препарата может быть только после консультации с врачом и прохождения полного обследования. При приёме этого препарата возможно замедление реакции, поэтому вождение автомобиля в период прохождения терапии желательно исключить.

    Препарат помогает преодолеть физиологическую зависимость от алкоголя, и вкупе с психотерапией ускоряет возвращение алкоголика к нормальной жизни. Также он помогает снизить необоснованную тревожность, притормозить окислительные процессы органических соединений. Этот препарат является популярным лекарственным средством, который помог большому количеству пациентов.

    Лечение алкоголизма должно проводиться под наблюдением квалифицированного специализированного врача-нарколога. Самостоятельное лечение и выбор препаратов от алкоголизма никогда не заканчивается положительным результатом, причем, не важно, насколько эффективным и качественным является купленное Вами лекарство.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".