• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как пережить День святого Валентина и не впасть в депрессию
    Опубликовано: 2019-02-10 10:17:35

    Странное выражение «вторая половинка»: подразумевается, что сами по себе люди напополам разрезанные, что ли? Но почему-то быть свободной от отношений хорошо всегда, кроме этого единственного дня в году. Именно гипертрофированная романтичность 14 февраля заставляет всех, не связанных серьезными отношениями, чувствовать себя почти что ущербными в День влюбленных.  Конечно, это – полная чепуха. И, чтобы провести этот день не хуже, чем все остальные, мы предлагаем тебе такие тактические приемы.

    День любви… к себе

    Самая большая беда всех крепко влюбленных: они растворяются в любимом человеке и забывают о себе. Но ведь ты, любимая, у себя одна и второй такой нет на целом свете! День святого Валентина – хороший повод напомнить себе о нескончаемом романе, который может длиться всю жизнь только лишь по одному твоему желанию. Устрой себе прекрасный вечер даже без пары! 1. Сходи на процедуры, на которые давно хотелось – СПА, массаж или чистка лица 2. Посети интересный мастер-класс 3. Своди себя в кино или театр (только держись поближе к передним рядам) 4. Устрой себе красивую (эстетика тоже приносит удовольствие) горячую ванну с аромамаслами 5. Приготовь себе вкусное блюдо на ужин

     Метод страуса

    Вид парочки студентов, неистово поедающих друг друга в метро на эскалаторе, заставляет тебя брезгливо содрогаться? Значит, в день, когда концентрация подобного достигает годового максимума, следует держаться от мест их скопления подальше. Постарайся не оглядываться в метро и на остановках. Не ходи в этот день в кино, особенно на романтические драмы. Забудь про «Пятьдесят оттенков серого» хотя бы до понедельника. Можешь встретиться с друзьями (но только неженатыми и не с парочками) Шопинг-моллы 14 февраля сто процентов устроят какие-нибудь конкурсы и соревнования влюбленных, поэтому покупки придется немного отложить Хорошая книга или фильм, посещение музея – отличная идея для того, чтобы отвлечься от любых мыслей. О всемирной несправедливости – в том числе.

    Экспериментариум

    Если нет пары, познакомься с любым симпатичным мужчиной в интернете и назначь ему свидание. А просто так. К тебе давно питает нежные чувства твой знакомый? Предложи ему встретиться. Ему будет приятно, а ты просто попробуй, каково это – встречаться с ним. Может, понравится? Не одна счастливая пара начала именно так. Может, у тебя есть друг, который не показывает к тебе никакого (кроме платонического) интереса? Попробуй перейти к более близким отношениям.


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".