• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Искусственные парики – легкость и комфорт перевоплощения
    Опубликовано: 2019-02-10 10:10:35

    Женщина любого возраста сохраняет свое природное очарование, пока в ней живо стремление к внешнему перевоплощению и новизне. Эффектная прическа – важная составляющая привлекательной женской внешности, на которую в первую очередь обращается внимание окружающих. Но, к сожалению, сохранять ее в идеальном состоянии удается не всегда, а частые визиты к стилисту требуют времени, которого нередко не хватает. Что делать, если из-за частой смены цвета и структуры волосы теряют свой натуральный блеск и эластичность? В этом случае на помощь придут парики – искусственные или натуральные.

    Из чего сделана искусственная красота

    Основу париков из ненатуральных волос составляют синтетические волокна различного качества. Поэтому при их выборе важно знать состав альтернативной искусственной прически, от которого зависит не только эстетичность, но и долговечность создаваемого имиджа.


    Самыми качественными, надежными и долговечными считаются парики из канекалона – органического волокна, основу которого составляют специально обработанные морские водорослиМорские водоросли в рационе – почему не стоит от них отказываться?. Структура париков искусственных из канекалона обладает всеми внешними качествами природных волос – живым блеском и эластичностью, позволяющими локонам выглядеть очень реалистично.

    Парики, изготовленные из синтетического волокна, считаются менее качественными. Акрил, винил или полиамид, составляющие основу синтетических волос, отличаются меньшей долговечностью. Кроме того, синтетические волосы обладают ярко выраженным искусственным блеском и жесткостью, из-за чего они быстрее спутываются и секутся.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".