• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Карнавальные парики: игра в превращения
    Опубликовано: 2019-02-12 20:10:28

    Чем карнавальные парики отличаются от обычных? Прежде всего, конечно, формой и цветом – они подбираются не по принципу максимального сходства с натуральными волосами, а совершенно по противоположному. Карнавальные парики всегда необычны и экстравагантны, на их обладателей просто невозможно обратить внимания. Надев такой парик, можно без труда превратиться в героя или героиню любимой сказки, фантастического фильма и так далее.

    Карнавальные парики, по сути, являются «родственниками» театральных – для изготовления и тех, и других используются синтетические волокна, которые хороши тем, что их можно без труда окрасить в любой желаемый цвет и при этом получить эффект свечения, блестящего отлива и даже мерцания. В специализированных магазинах обычно самым ходовым товаром оказываются парики Мальвины, Снегурочки, Деда Мороза, Мерлин Монро, ангела, пирата, различных исторических персонажей и так далее. Как карнавальные рассматриваются любые парики ярких цветов – красные, зеленые, синие, розовые, оранжевые, фиолетовые, а также афропарики, дреды, парики клоуна и другие, помогающие создать неординарный эпатажный образ.


    Равнение на синтетику

    Карнавальные парики практически никогда не делаются из натуральных материалов – ни из человеческих волос, ни даже из шерсти животных. Для их изготовления используются синтетические волокна. Нейлоновые парики, например, легкая промышленность начала в большом количестве выпускать еще в шестидесятые годы ХХ века. За ними прочно закрепилась репутация «одноразовых», поскольку, несмотря на эффектный дизайн, они быстро теряли привлекательный внешний вид. Если за париками из натуральных волос можно ухаживать с помощью шампуней, бальзамов-кондиционеров, лаков и спреев, то нейлоновым парикам эти средства срока «жизни» не продлят. И сочетание нереального внешнего вида с нереально плохим качеством в карнавальных париках, к сожалению, не редкость.

    Карнавальные парики из канекалона при достаточно демократичной цене демонстрируют гораздо лучшие показатели качества, чем их нейлоновые «собратья». Этот прочный и эластичный синтетический материал был изобретен в Японии, а в его состав вошли морские водорослиМорские водоросли в рационе – почему не стоит от них отказываться?. И, по иронии судьбы, особенно востребованным он оказался при создании искусственных афропричесок – тонких косичек и дредов. Подкладка к карнавальным парикам из канекалона, как правило, бывает изготовлена из легкой ткани, имитирующей кожу головы, поэтому такие парики имеют идеальную посадку.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".