• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Британка лечила грипп и потеряла память
    Опубликовано: 2019-03-02 19:14:26

    30-летняя британка Клэр Беннетт из города Суонли потеряла память после лечения заболевания, принятого за грипп. Повреждения памяти настолько глубоки, что молодой женщине приходится буквально все записывать, чтобы хоть как-то быть приспособленной к жизни. Об ее истории рассказала газета The Mirror.

    В прошлом программист, Клэр Беннетт заболела в 2015 году. Она жаловалась на сильные головные боли и лихорадку, и медики решили, что у девушки грипп. Ей прописали парацетамол и отправили домой.

    Домашнее лечение не помогало. Спустя несколько дней, когда Клэр не появилась на работе, ее начали искать и обнаружили в собственной квартире в состоянии полной дезориентации – девушка не могла понять, кто к ней пришел, и не могла сказать, где находится сама. Увидев Клэр такой, ее отец сильно заволновался и отвез дочь в больницу. Там у британки заподозрили энцефалит.

    В первое время пребывания в медицинском центре дела у молодой женщины шли неважно. Она не могла вспомнить практически ничего из своей жизни до приступа, а в какой-то момент перестала узнавать и родителей. Только после серьезного медикаментозного лечения к британке вернулись некоторые воспоминания из прошлого.

    Впоследствии, после выписки из больницы, у Клэр снова случился приступ полной амнезии. В настоящее время она живет с серьезно пострадавшей кратковременной памятью: девушка быстро забывает все происходящее в течение дня. После систематических обследований врачи заключили, что память не восстановится. Теперь Клэр приходится ежедневно вести дневник, записывая в него буквально все.


    «Если ты диктуешь ей номер и просишь повторить его через десять минут, дело даже не в том, что она не сможет вспомнить. Она забудет, что ее в принципе о чем-то просили», - объясняет отец девушки.

    Сама Клэр говорит, что, несмотря на потерю памяти, она предпочитает оставаться жизнерадостной и хочет добиться многого.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".