• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новые руководства по изменению лечения рака легких спасут смертельно больных пациентов
    Опубликовано: 2019-03-10 10:10:46

    Приоритетом станет особый уход за больными на всех стадиях терапии, утверждают эксперты.

    Два новых руководства по раку направлены на улучшение результатов для людей с диагнозом смертельного рака. На данный момент ученые Австралии апробируют все гипотетические теории и заявляют о новом открытии. Рак легких является лишь пятым наиболее диагностируемым раком в Австралии, 9198 человек, по оценкам, умирают от рака легких в Австралии. Это 25 человек в день.Статистика не менее впечатляющая и в других странах, особенно в Европе.


    «Это убийца номер один с точки зрения рака, и пятилетняя выживаемость людей с диагнозом рака легких крайне низка по сравнению с другими распространенными видами онкологии», — сказал Newsgp доцент Джоэл Ри, председатель сети РАЦГП по конкретным интересам рака и паллиативной помощи.

    Есть доказательства того, что пациенты с раком легких не обязательно получают доступ к ранней диагностике и лечению, поэтому есть потенциал для улучшения. Продвигаясь к этой цели, ученые сегодня выпустили два новых руководства по раку легких – одно для медицинских работников и одно для потребителей – которые предоставляют рекомендации по оптимальной структуре для качественного лечения рака легких.
    «Я призываю всех, кто занимается лечением рака легких, внедрить и использовать эти руководства в рамках национальных скоординированных усилий по улучшению результатов лечения», — заявил эксперт.

    Обеспечивая заботы о здоровье пациентов, стоит учитывать пять основных компонентов, подчеркивают ученые. Принципы лучшей практики, предоставления научно-обоснованных, практических стратегий, инструментов и ресурсов, чтобы помочь реализовать эти принципы на практике для всех специалистов, участвующих в уходе за пациентами с раком легких. Эти пять принципов: уход, ориентированный на пациента; своевременный доступ к научно-обоснованным методам лечения; междисциплинарный уход; координация, связь и непрерывность ухода; улучшение лечения рака легких на основе данных статистики. Новые руководства по изменению лечения рака легких спасут смертельно больных пациентов, подчеркивают ученые, но настаивают, что выполнение всех пяти принципов обязательно.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".