• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эта непримиримая борьба с целлюлитом
    Опубликовано: 2019-04-21 08:10:01

    Целлюлит существовал всегда, однако, наших прапрабабушек, прячущих недостатки своей фигуры за длинными юбками,  проблема «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах волновала не столь остро, как их современных внучек. Мода сегодняшнего дня поощряет выставлять тело напоказ  - отсюда и началась эта непримиримая борьба с целлюлитом женщины 21 века, желающей выглядеть достойно везде и в любой ситуации.

    Целлюлит, по своей сути - это всего лишь один из вторичных половых признаков, присущих женскому полу, так же, как щетина и огрубение голоса - мужскому. Однако, существует разница между нормой, вызванной особенностью строения соединительной ткани женщины и безобразием, связанным с избыточным весом и малоподвижным образом жизни. Борьба с целлюлитом - это необходимая вещь для женщин, чьи бедра  превратились в сплошь ямы и рытвины, и начинать надо не с косметических процедур, а с устранения причин появления данного недостатка.

    Основной «корень» проблемы целлюлита лежит в дисбалансе между расходованием жировой ткани и  ее образованием. В случае, когда еда с лихвой удовлетворяет наши жизненные потребности, излишек питательных веществ начинает откладываться в разных местах, и на бедрах в том числе. При нарушенном кровотоке, сидячем образе жизни, малоподвижности, жир, который на ягодицах и без того расщепляется в последнюю очередь, перестает разрушаться, а продукты распада клеток - уходить. В результате скопления жира, шлаков и прочих веществ, и появляется пресловутая «апельсиновая корка».

    Как должна происходить «борьба с целлюлитом»?

    Целлюлит - это не причина, а следствие ожирения и малоподвижного образа, а также наследственного недостатка кровеносных сосудов в проблемных частях тела. И если со второй причиной появления целлюлитной "корки" справиться сложнее, то первая вполне решаема. Диета, правильное питание, фитнес и косметические процедуры (обертывание, гирудотерапия или просто массаж) помогут нормализовать кровоснабжение в бедрах, ногах и ягодицах, разгладить кожу и избавиться от лишнего жира. При выборе системы питания ориентируйтесь на то, что вам придется придерживаться ее всю жизнь (поэтому она не должна быть «строгой» или однотипной) и тогда лишние килограммы, а, следовательно, и борьба с целлюлитом, больше не будут иметь к вам никакого отношения.

    neboleem.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".