• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что новенького в сексе
    Опубликовано: 2019-05-09 16:12:05

    Как и любая индустрия, рынок интимных товаров развивается гигантскими скачками. Сейчас уже никого не удивишь меганатуралистичной куклой или вибратором, замаскированным под флешку. Чем же тогда собираются поражать наше воображение искушенные продавцы?

    Элемент неожиданности

    Задумывалась ли ты когда-нибудь, почему радиостанции все еще так популярны, хотя в собственном смартфоне ты можешь собрать идеальную фонотеку по вкусу? Психологи точно задумывались. И утверждают, что человеку приятнее получить сюрприз, чем получить ожидаемое.

    Производители секс-игрушек тоже в курсе, так что сегодня ты можешь найти на рынке настоящий Love Box – коробочку-сюрприз. Формируется она без твоего участия – ты просто делаешь заказ на тематическом сайте и получаешь посылку, полную неожиданностей. Чтобы уточнить детали, можно выбрать категорию – для себя или для партнера, какое направление тебе интересно. Но что будет внутри – веревка для шибари, секси-белье или феромоны с обольстительным ароматом, – этого ты не узнаешь, пока не распакуешь заказ.

    Интеграция с гаджетами

    Технологии, технологии везде. И – ура! – теперь они готовы быть с тобой в постели не только в качестве смартфона, от которого некоторые особые таланты умудряются не отрываться даже в процессе ласк. Теперь гаджеты – часть твоего удовольствия.

    Все больше новинок для мужчин и женщин можно зарядить через USB и интегрировать в специальное приложение по типу фитнес-трекера. А некоторыми секс-игрушками можно даже управлять через Сеть – ты можешь, например, регулировать частоту и силу вибраций. Или устроить незабываемую, будоражащую воображение игру и отдать управление в руки любимого.

    Экотренды

    Жизнь в стиле эко все больше интересует общество, и индустрия интимных товаров готова удовлетворить такой спрос. Здесь и натуральные материалы, и recyclable-игрушки, которые подходят для повторной переработки.

    Один из особо интересных трендов в экосфере – это возврат в прямом смысле слова к истокам. На тематических выставках именитые бренды презентуют, например, фаллоимитаторы, изготовленные из дерева, камня и глины, – совсем такие, как те, что удается обнаружить археологам при раскопках древнеегипетских или древнегреческих поселений.

    Движение к идеалу

    Еще одна новинка,которая наверняка покорит рынок, – пульсаторы. Эти гаджеты приходят на смену вибраторам, и их фишка в том, что имитация полового акта становится все более достоверной.

    Такие игрушки на первый взгляд скорее похожи на маленьких инопланетных существ или оживших монстриков – у них есть пупырышки, жгутики и отростки. Разнообразие поражает воображение – и все это для усиления ощущений.

    Waterproof

    Появляется все больше товаров с пометкой waterproof, что значит «водонепроницаемый». Такие игрушки призваны помочь тебе максимально расслабиться – их можно использовать в любой обстановке и в любых условиях. И не переживать, что с полюбившимся гаджетом что-то случится.

    Да, производители интимных товаров постоянно радуют нас новинками, но всем очевидно: покупатель не хочет постоянно экспериментировать – он скорее ищет что-то идеально подходящее для себя. А когда найдет, постарается пользоваться этой вещью как можно дольше. Так что своеобразная забота о своих покупателях через улучшение прочности – отличная идея.

    В угоду блогерам

    Это может показаться тебе странным, но одна из хитовых новинок – селфи-вибратор.

    Всего полвека назад дизайнеры интерьера жаловались, что многие клиенты отказываются даже обсуждать с ними обстановку будущей спальни – настолько интимным и закрытым тогда считалось это пространство, святая святых. Но с появлением Сети все перевернулось с ног на голову. Сегодня в Инстаграме никого не удивишь фотографиями в постели, сделанными спросонок. А хвастаться эротическими фотосессиями стало вовсе не зазорно, если в них больше от искусства, чем от вульгарности.

     

    Селфи-вибратор создан, конечно, не для фоточек в соцсетях. Он поможет существенно улучшить и разнообразить досуг партнеров, находящихся по каким-то причинам на расстоянии, уверены производители.

    Эта игрушка позволит тебе запечатлеть весь процесс на камеру или просто вести прямую трансляцию по закрытой ссылке.

    Игрушка появилась из-за огромной и постоянно растущей популярности секстинга – привычки обмениваться с партнером откровенными фото и видео в личной переписке. Так что ничего удивительного в ее популярности нет.

    Как относиться к секстингу в целом и к подобным новинкам в частности, каждый решает сам. Кто-то не видит ничего странного, для кого-то это сплошное извращение. В любом случае советуем тебе быть осторожной и разборчивой, выбирая партнера для подобной переписки. Вспомни все жуткие истории про шантаж интимными фото и новости про звезд, чьи снимки украли и слили в Сеть хакеры.

    Хай-тек

    Здесь в полной мере реализуются принципы хай-тека – научность, эргономичность и удобство.

    Сегодня ты можешь найти на рынке секс-гаджетов устройства, которые печатаются на 3D-принтере с учетом личных параметров заказчика по вполне бюджетным ценам.

     

    Но есть и хорошие новости: медики говорят, что примерно у 80% девушек существует «обратное либидо» – этот эффект значит, что мы возбуждаемся, когда чувствуем сильное желание партнера, даже если до этого сами о сексе и не думали.

    Все для гиков

    Пока "Дисней" снимает бесконечные продолжения "Звездных войн", а сериалы про IT остаются в топе, секс-индустрия тоже старается удовлетворить запросы гиков.

    Для фанов стимпанка, например, недавно была презентована модель вибратора, внутри которой размещен часовой механизм. Заводится он с помощью ключа, а выполнен, как и полагается, из стекла и латуни, с декоративными шестернями внутри.Любители отдельных аниме, комиксов, ситкомов – да чего угодно – могут найти интим-товары с отсылкой к своей вселенной.

     

    Психологи, кстати, не вполне довольны такой тенденцией. Считается, что каждое новое поколение становится чуть более инфантильным и все более асексуальным.

    Яркие ощущения из других сфер вполне заменяют подросткам жажду секса, а общедоступность и возможность воплотить любую свою фантазию в один клик лишь способствуют потере интереса. Так что, возможно, не стоит путать секс с полкой, на которой стоят фигурки твоих любимых супергероев, и тащить в постель что-то очень забавное, но не слишком сексуальное.

    Интеграция с другими сферами

    Теперь секс – не только про секс. У нас тут постоянное ускорение темпа жизни – ты, наверное, заметила. Все больше потребностей и все меньше времени. Как решается эта проблема с помощью трендов? Рецепт такой: совмещаем! Причем желательно все со всем. Так появляется экокосметика для интимной жизни. Например, увлажняющий крем для лица с добавлением афродизиаков. Гель для тела, который может выполнять роль лубриканта. И так далее. Интеграция, кстати, происходит не только с косметикой. Конечно же, не обошлось без эпатажного мира высокой моды. Например, как тебе идея дизайнерских колец от Вивиан Яздани? Нишевый дизайнер работает с брендом Moschino, а для собственного удовольствия создает необычные проекты.

    Ее кольца – секс-игрушка и украшение одновременно. Причем, по словам Вивиан, она будет одинаково интересна и мужчинам, и женщинам. Вместо привычных бриллиантов или циркония кольцо украшают миниатюрные силиконовые вставки с разной поверхностью. Именно их и мужчина, и женщина смогут использовать для усиления ощущений. Ну, а для непосвященных игрушка будет выглядеть просто как не в меру оригинальное кольцо.

    VR в постели

    Как только технология виртуальной реальности стала более-менее общедоступной, в Сети появились тысячи предсказаний о том, как именно ее будет использовать секс-индустрия. Что ж, большинству из них, похоже, суждено сбыться. Эффект присутствия, личные сценарии и многое другое – эти направления VR развивает сегодня.

    Мужской вариант программы, в которой интимный гаджет синхронизируется с очками и позволяет принять участие в полноценном виртуальном половом акте, уже в продаже. Женский аналог пока на стадии разработки, но мы почему-то на 99 % уверены, что он тоже вскоре появится.

    Ответ на главный вопрос. А зачем в сексе тренды?

    Догадываемся, что многие прочтут этот материал с легкой усмешкой, приподнимая бровь: ишь чего выдумали эти странные производители. Но давай все же поговорим серьезно. Зачем в сексе понятие тренда и почему это ни капли не смешно, а очень даже актуально?

    Секс был и остается с нами на протяжении миллиардов лет эволюционного пути. Биологи убедительно доказали, что наши непосредственные предки, как и другие млекопитающие, занимались сексом не только для размножения, но и просто для удовольствия.

    Как же это вышло, что за такой огромный временной отрезок секс никому не надоел, а сегодня все, кому не лень, говорят о растущей асексуальности на Западе и нескончаемых интимных проблемах?

    Причин тут много. Самое очевидное – мы стали просто больше говорить и больше слышать. Глобализация и Интернет в корне изменили все: теперь в том, что ты не одинок в своих проблемах и мыслях, можно убедиться, просто загуглив их.

    Дальше в списке причин будет немало других пунктов. Секс еще никогда не был так широко и всеобще доступен – мы можем смотреть, обсуждать и участвовать. Мы можем оставаться одинокими, и это больше не станет маркером полной несостоятельности в жизни мужчины или женщины. Мы не боимся обсуждать многие вопросы, на которые столетиями накладывалось табу.

    При всем при этом ясно, что мы, в отличие от предков, гораздо подкованнее в теории и стремимся ее изучать. Вспомни бесчисленные популярнейшие женские тренинги, где барышень обещают обучить всем секретам в постели. Любой непонятный момент, будь то физиология или психология, можно прояснить для себя в Сети в считаные минуты.

    Все это в совокупности приводит нас к парочке простых выводов. Первое: вокруг так много секса в самых разных проявлениях, что он перестал быть интимным процессом. Человеческий разум не сталкивался ранее с такой ситуацией, потому сейчас мы только адаптируемся к новой реальности вокруг. Второе: секса, может, и стало меньше, но он стал лучше. Мы более заботливы, мы учитываем интересы партнера и часто даже ставим их выше собственных. Потому так важны тренды – даже в постели – и разнообразие. Это то, что может сделать ярче нашу жизнь, дать уверенность в себе, сблизиться с партнером на новых уровнях.

    Что взять себе на заметку и попробовать?

    Давай исходить из простого и понятного: не каждый готов к VR-сексу или покупке расписного дилдо с золотой инкрустацией. Чего уж там, не каждый готов даже обсудить с любимым человеком свои сокровенные желания. Так что вводить в свою интимную жизнь новинки лучше всего постепенно и по наитию: ты и твой партнер лучше всех на свете чувствуете, к каким именно экспериментам в постели вы готовы. Потому только вам решать, какими из советов стоит воспользоваться.

    Что важно в первую очередь привносить в сексуальную жизнь?

    Здесь в полной мере реализуются принципы хай-тека – научность, эргономичность и удобство.

    Сегодня ты можешь найти на рынке секс-гаджетов устройства, которые печатаются на 3D-принтере с учетом личных параметров заказчика по вполне бюджетным ценам.

     

    Но есть и хорошие новости: медики говорят, что примерно у 80% девушек существует «обратное либидо» – этот эффект значит, что мы возбуждаемся, когда чувствуем сильное желание партнера, даже если до этого сами о сексе и не думали.

    Новые ощущения

    Рутина убивает даже сильные чувства, а прожить долгие годы, так и не узнав, что у тебя есть дополнительные эрогенные зоны и возбуждающие моменты, – это просто обидно. Держи эту мысль в голове и подумай, какие именно ощущения ты можешь изменить?

    Возможно, стоит попробовать новое место. Непривычная обстановка всегда влияет на нас возбуждающе – мы чувствуем в ней себя немного новыми людьми (именно потому во всем мире так популярны секс-отели, куда приходят в основном именно постоянные пары, чтобы просто освежить ощущения).

    Новый уровень близости – вот чего, возможно, не хватает вашей паре. Долгая прелюдия, необычные касания, откровенный градус разговора – все, чего вы прежде не делали, может оказаться важным элементом в улучшении сексуальной жизни.

    Новый вид контрацепции тоже многое может изменить. У многих пар уходят годы на то, чтобы подобрать что-то оптимальное, какое-либо средство, которое устроит обоих в полной мере. Но выход есть всегда: если партнер – не фанат презервативов, а ты не в восторге от гормональных препаратов, почему, например, не попробовать контрацептивные свечи? Советуем обратить внимание именно на этот вид контрацепции – ведь он дарит максимальную близость и удовольствие без латексных барьеров. Кроме того, при правильном использовании свечи эффективно* помогают избегать незапланированной беременности и способствуют защите от инфекций**, не содержат гормонов и увлажняют как лубрикант***. В Украине одним из лучших контрацептивов местного действия заслуженно считается «Эротекс»****. Это средство для пар, которые любят и доверяют друг другу.

    Новые знания

    Лучше знать себя, партнера и ваши потребности – это современное правило этикета в постели. Только на практике, изучая и пробуя, ты сможешь нащупать свой путь к блаженству. Только продолжая бесконечно находить что-то новое в любимом человеке, ты будешь способствовать тому, чтобы ваши отношения продлились дольше, оставаясь такими же яркими и неповторимыми. И конечно же, только изучая все новое, отслеживая тренды и получая знания, ты можешь быть уверена, что мимо твоего внимания не пройдет что-то важное – что-то такое, чего тебе, возможно, всю жизнь не хватало!

    ero.liza.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".