• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Химический пилинг кожи лица
    Опубликовано: 2019-05-19 08:10:53

    Одним из наиболее популярных нехирургических способов омоложения кожи на сегодняшний день является химический пилинг. Обновление кожи с помощью этой процедуры еще называют «медицинским пилингом» или «химической пластикой», красноречиво характеризуя применяемый подход к процедуре и ее эффективность.

    Химический пилинг не просто обеспечивает моментальный эффект по улучшению внешнего вида кожи, но является действенным средством в борьбе с серьезными кожными проблемами, такими как нарушение пигментации, морщины, а также небольшие шрамы различного происхождения. Но, желая достичь максимального результата за один раз, следует учитывать, что использование наиболее действенного состава для химического пилинга кожи является наименее безопасным. Это объясняется тем, что смесь кислот для химического пилинга кожи лица, избирательно «сжигает» ее определенную часть. Своеобразный химический ожог, полученный в результате процедуры, быстро заживает, а пациент предстает пред миром с обновленным идеальногладким лицом.

    Существует градация химического пилинга кожи по степени проникновения: поверхностный, срединный и глубокий пилинг. При поверхностном химическом пилинге кожа очищается только от верхнего слоя ороговевших клеток, приобретая нормальный, здоровый цвет, а также гладкость и шелковистость. Посредством среднего химического пилинга осуществляется удаление всей поверхностной роговой прослойки. Такая процедура стимулирует активизацию восстановительных процессов в коже и обеспечивает заметный омолаживающий эффект. Кардинальной дерматологической процедурой является глубокий химический пилинг кожи лица, предполагающий удаление практически всего эпидермального слоя кожи. Для каждого пациента индивидуально устанавливается допустимая степень проникновения и активность кислотных составов, в зависимости от состояния кожи пациента, ее типа, серьезности дефектов кожного покрова, подлежащих устранению, и от наличия противопоказаний.

    Достоинством этой процедуры эстетической дерматологии является глубокое воздействие, обеспечивающее продолжительность и высокое качество превосходного результата. Для профилактики и смягчения послепроцедурных осложнений, рекомендуется заблаговременно подготавливать кожу дома, используя слабый раствор гликолевой кислоты.

    Всем известно, что любой вид пилинга травмирует кожу, соответственно она становится более чувствительной и в некоторой степени уязвимой к воздействию окружающей среды. Чтобы избежать добавочного ожогового эффекта, химический пилинг кожи не следует осуществлять летом.

    neboleem.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".