• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 8 вещей, которые лучше не делать накануне свадьбы
    Опубликовано: 2019-05-26 13:12:48

    Свадьба – важнейшее событие в жизни девушки, поэтому неудивительно, что в этот день они хотят выглядеть на все сто. Чем ближе заветная дата, тем больше кардинальных изменений в образ хочется внести. Но стоит вовремя остановиться. Давай вместе разберемся, что же лучше не делать накануне свадьбы.

    Бессонная ночь

    Если все еще остались нерешенные подготовительные моменты, их лучше переложить на плечи свидетелей или родителей. Если же все дело в нервах, которые не дают заснуть, то этот вопрос решается чашкой травяного чая или горячей ванной. Здоровый сон позволит избежать темных кругов под глазами и уставшего вида.

    Алкоголь и кофе

    Помимо лишних калорий алкоголь несет в себе еще одну опасность – похмелье и отеки лица, а вот кофе наоборот приводит к обезвоживанию и появлению уже упомянутых темных кругов под глазами.

    Корректировки программы торжества

    Скорее всего уже абсолютно все готово: и ведущий, и банкет, и программа развлечений. Внесение необдуманных корректировок может стать причиной возникновения ряда проблем, которые испортят впечатление от праздника.

    Изменение формы бровей

    Лучший вариант – подготовить брови за три дня до свадьбы, чтоб потом во время торжества не красоваться с красным лбом и воспаленными «пеньками».

    Химический пилинг лица

    Конечно, эта процедура полезна, но имеет не самые приятные последствия в виде шелушения и покраснения кожи. Поэтому ее желательно проводить не менее чем за две недели до церемонии.

    Новые продукты питания

    Порадовать себя кулинарными изысками можно и во время медового месяца, а перед свадьбой лучше употреблять проверенные продукты, которые не вызывают аллергию и проблемы с кожей.

    Загар

    Если вы не хотите в самый важный день быть непонятного цвета и страдать от каждого прикосновения, не загорайте непосредственно перед свадьбой. Это касается и автозагара, и солярия.

    Стрижка и цвет волос

    С прической невеста определяется, как правило, задолго до свадьбы, поэтому не стоит экспериментировать со стрижкой и цветом волос, так как ни один мастер-парикмахер не может гарантировать, что полученные изменения будут удачны.


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".