• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Люминиры в современной стоматологии: информация для пациентов
    Опубликовано: 2019-06-07 18:10:24

    Иметь красивые, ровные, сияющие белизной зубы...

    Кто не подумывал об этом втайне хотя бы раз?

    Современная эстетическая стоматология делает все, чтобы даже самые на первый взгляд, несбыточные, мечты сбывались.

    Приблизиться к идеалу, сделать свою улыбку похожей на улыбку голливудских звезд в современном мире призваны люминиры.

    Итак, что же такое люминиры?

    В США около 20 лет назад были разработаны виниры – специальные пластинки из пломбировочного материала, созданные для коррекции внешнего вида зубов, скрытия мелких недостатков, придания зубам более эстетичного вида. Однако, техника их установки и сам материал имели ряд недостатков и через несколько лет была разработана технология совершенствования формы и белизны зубов под названием люминиры.

    Они изготавливаются из особого керамического материала и представляют собой прочные пластинки, которые с помощью специальных технологий наносятся на зубы.

    Для чего применяют люминиры?

    Основная цель – коррекция формы и внешнего вида зубов. С помощью люминиров можно избавиться от диастем и трем (щелей) между зубами, устранить мелкие пятна, сделать зубы белее и ровнее, откорректировать сколы, убрать неровности зубного ряда, не прибегая к брекетам.

    В чем преимущество люминиров?

    Люминиры очень тонкие, их толщина не превышает 0,3 мм, что делает общий вид более естественным и эстетичным, пациенты после их установки не испытывают дискомфорта. Они очень прочны и устойчивы к механическим воздействиям, снижают риск кариеса. Сама методика нанесения люминиров не требует значительного обтачивания зубов, при этом сохраняется эмаль, зубы не становятся слишком чувствительными к горячему и холодному. Для их установки не требуется применение анестезии.

    Кроме того, они устойчивы к окрашиванию и пациенты с люминирами могут смело употреблять чай и кофе, не опасаясь за белизну своих зубов.

    Как происходит установка люминиров?

    Требуется всего дважды посетить стоматолога. При первом посещении врач осматривает полость рта, делает слепки, дает рекомендации по установке, берет образцы цвета. При втором посещении происходит примерка изготовленных люминиров и крепление их на зубы при помощи специального состава. Стоит помнить, что технология их изготовления запатентована только в США, поэтому может потребоваться некоторое время для транспортировки слепков и уже готовых люминиров.

    Врачи, занимающиеся их установкой, имеют специальные сертификаты и большой опыт работы в области эстетической стоматологии.

    Как ухаживать за люминирами?

    Никакого особенного ухода не требуется. Рекомендации самые общие – своевременная и регулярная гигиена полости рта, осмотр у стоматолога раз в 6 месяцев. Служба люминиров рассчитана на 20 лет, однако их в любое время по желанию можно снять.

    medbe.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".