• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Точка А у женщин: о чем вы не знали
    Опубликовано: 2019-06-11 22:12:39

    Редко в наше время можно встретить человека, не слышавшего о точке G. Но, оказывается, есть и другие эрогенные точки, например точка А у женщин.
    По заявлениям ученых, чуть выше точки G, ближе к шейке матки располагается точка А, стимуляция которой вызывает у женщин приятные ощущения. Воздействие на данную точку вызывает ощущения, аналогичные тем, которые получают мужчины при давлении на простату.

    Впервые предположения о существовании точки А на передней стенке влагалища высказал малазийский сексолог Ч. Ч. Энн в 1996 году. Известность работы ученого получили только в 2009 году. Тогда информация о новой зоне женского удовольствия сразу была популяризована и появилась во многих глянцевых журналах.

    Точка А у женщин относится к эрогенным зонам, то есть тем участкам тела, где содержится наибольшее количество нервных окончаний. От других подобных зон женская точка А выгодно отличается тем, что не приобретает сверхчувствительности после оргазма.

    Это значит, что возможна ее длительная стимуляция и продление удовольствия в виде нескольких оргазмов, следующих друг за другом.

    Как найти точку А у женщины
    Точку А у женщины легче найти при использовании поз с глубоким проникновением. Понять, что заветная точка найдена, можно по увеличению выделения смазки стенками влагалища и по резкому сокращению его стенок.

    Позы, в которых можно достичь точки А:

    женщина в положении на животе и мужчина сзади ее;
    женщина вниз лицом, упираясь локтями и коленями, и мужчина – сзади;
    женщина в положении сидя на краю кровати, а ее партнер – перед ней.
    Из-за расположения точки в глубине переднего свода влагалища, ее стимуляция при половом акте достаточно затруднительна, а иногда и полностью невозможна.

    Многие ученые совсем отрицают существование точки А у женщин из-за малого количества исследований по этому вопросу и отсутствия достоверных экспериментальных данных. Ведутся споры и о местоположении загадочной точки.

    Врачи-сексологи обращают внимание на то, что часто информация о различных способах достижения оргазма воспринимается женщинами как факт того, что они обязательно должны чувствовать удовольствие при стимуляции всех описанных учеными точек удовольствия.

    Однако каждый женский организм индивидуален, и отсутствие приятных ощущений при воздействии на точку А или иные эрогенные зоны абсолютно нормально. Знание о видах и формах чувственного удовольствия полезно для тех, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь.

    Тем, кто впервые решил обнаружить у себя дополнительные точки удовольствия, сексологи советуют действовать не спеша и набраться терпения.

    vitaportal.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".