• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как определить аутизм у взрослого человека
    Опубликовано: 2019-08-10 18:10:23

    В последние годы ученым удалось добиться значительных успехов в изучении такого заболевания, как аутизм. К сожалению, все чаще медики обнаруживают расстройство аутического спектра у взрослых людей. Многих может напугать подобная информация. Однако важно понимать, что справиться с возникшими проблемами можно, если вовремя поставить верный диагноз.

    Публицист Джейкоб Дерн, работающий в издании The Mighty, узнал совсем недавно, что у него аутизм. Он сожалеет, что он много лет жил с проблемами и не знал их причину. Однако Джейкоб считает, что теперь, когда он знает свой диагноз, он сможет улучшить качество своей жизни.

    Определить аутическое расстройство у взрослого не так просто. Многие люди живут годами с этим заболеванием и даже не догадываются об этом. Кроме того окружающие аутиста люди могут не заметить никаких признаков расстройства, поскольку они очень часто бывают не очевидными. К примеру, если человек страдает компульсивным поведением, плохо устанавливает зрительный контакт, это не явный симптом аутизма. Часто больному могут ставить неправильный диагноз, путая его с обсессивно-компульсивным расстройством или синдромом дефицита внимания.

    Человек не способен самостоятельно определить у себя аутизм. Если существуют подозрения, необходимо обратиться к специалисту. Кроме того, если ребенку был поставлен диагноз аутизм, провериться следует и его родителям.

    Специального теста на определение аутизма официально не существует. На приеме у специалиста вы должны будете рассказать о наличии или отсутствии проблем с речью, общением с окружающими, выражением чувств и эмоций, пониманием других людей, применением воображения при общении в Интернете, гибкостью в своем поведении.

    Медики убеждены, что бояться или стесняться диагноза и не стоит. Установление причины проблем поможет вашему окружению лучше понимать вас, оказать поддержку. Общение с близкими и коллегами значительно улучшится. И главное, что вы получите помощь специалиста.

    medicinform.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".