• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ультразвуковая кавитация: преимущества, недостатки – чего больше?
    Опубликовано: 2019-09-23 09:30:31

    Красивая фигура – предел мечтаний многих женщин. Причины изменения могут быть разными – образование целлюлита в послеродовой период, чрезмерное употребление пищи с посредствующим ожирением. Если степень полноты не достигла 2-й или 3-й стадии, а образуется локально, то есть много способов устранения проблемы. Ультразвуковая кавитация в городе Краснодар –инновационная методика, зарекомендовавшая себя, как самая действенная, безболезненная, безопасная, обеспечивающая продолжительный эффект.

    Что на счет осложните и побочных проявлений

    Как любая аппаратная липосакция кавитация может сопровождаться побочными явлениями в виде:

    • резких приступов головной боли;
    • затруднений дыхания;
    • головокружения;
    • тошноты.

    Если, в процессе проведения сеанса, такие симптомы проявляются, нужно незамедлительно остановить процедуру.

    Причины возникновения в кратком описании

    Ультразвуковая кавитация живота – это прямое воздействие на жировые клетки ультразвуковых волн. Это и становится основной причиной возникновения побочных явлений. Почему это случается? Следствием воздействием волн мембраны жировых пузырьков становятся сначала тонким, потом разрываются. Содержимое, а это:

    • вода;
    • продукты разложения –токсины;
    • жир;
    • микроорганизмы.

    Попадают в организм (лимфу и кровь), распространяясь по всему организму, вызывая внутреннее воспаление. Поскольку не успевают вывестись наружу.

    Самые частые побочные эффекты – разновидности и причины возникновения

    При ультразвуковой кавитации ягодиц, низа живота – любых других проблемных зон побочные явления возникают крайне редко, но все же имеют место быть. Самые часто встречающиеся рассмотрим более подробно.

    Обезвоживание кожи

    Разрыв жировых клеток провоцирует резкое снижение водного баланса кожного покрова и мышечных тканей. Одномоментно с этим организмом запускается процесс экстренного выведения продуктов распада и токсинов наружу. Результат – сбой водного баланса из-за резкой потери жидкости. в этот период нужно пить очень много воды без газов.

    «Жирный» стул

    Один и частых побочных эффектов. Его появление свидетельствует о том, что внутри кишечника началось воспаление. Происходит это по причине резкого увеличения, именно ультразвуковой кавитацией, нагрузки на поджелудочную. Которая потом переходит и на кишечник. В результате организм не успевает вырабатывать нужное количество ферментов, что и приводит к нарушению правильной работоспособности.

    Кожные ожоги

    Этот побочный эффект возникает очень редко. Ультразвуковая кавитация бедра и других зон не сопряжена с их появлением. Если это случается, это может говорить неправильно оказанной процедуре (специалист слишком долго воздействовал ультразвуком за участок) или неправильно выставил параметры на аппарате.

    Побочные явления возникают крайне редко. Но знать о их наличии и видах нужно всем, кто планирует воспользоваться процедурой. Ощутил уже их на себе, поэтому боится.

    Цена ультразвуковой кавитации, которую вы видите перед собой – ориентировочна. Более точной она будет после консультации со специалистом – он должен установить сложность и необходимый объем работ.

    Стоит ли решаться на кавитацию – решение каждого. Бояться ее не нужно. Здесь главное придерживаться преподготовительных рекомендаций. Прислушиваться к советам врача касательно поведения после сеансов и проконсультироваться у лечащего врача о целесообразности использования – то есть не входите ли вы в группу, которым не рекомендуется воздействие ультразвуком.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".