• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровье даром
    Опубликовано: 2020-01-21 18:53:58
    Приближающееся лето все убедительнее намекает на то, что пора заняться фигурой? Да вы и не против, но где взять деньги на фитнес-центр? А не нужны вам деньги! Потому что есть Nula Project.

    Проект существует с сентября 2015 года и начинался с платных тренировок, но теперь занятия проводятся совершенно бесплатно – причем тренируют настоящие профессионалы. И движение набирает обороты – если поначалу приходили по 15 человек в будни и до 50 в выходные, то сейчас в рабочие дни на спорт собирается по 70-80 человек, а в выходные больше сотни.

    Чем так привлекателен новый фитнес-проект и в чем его особенность, рассказывает сооснователь и один из тренеров Nula Project – кандидат в мастера спорта по спортивной аэробике Полина Сыроватская.

    Как возникла сама идея? В чем отличие проекта от фитнес-центров и спортивных клубов?

    Захотелось дать людям базу знаний, заставить выйти на улицу, помочь социализироваться. У каждого, кто пришел первый раз, не возникает чувства неловкости или отчужденности, его сразу принимают в семью. Все участвуют в процессе. Подбадривают друг друга. Делятся, общаются и т. д. К нам приходят не показать себя или за статусом, а за теплым общением. Получая бонус в виде здоровья и красивого тела.

    Каким направлениям в фитнесе и спорте вы уделяете больше времени? Как проходят тренировки?

    У нас различная нагрузка: плиометрика (тренировки, состоящие из прыжковых движений – прим. ред.), статика, динамика. Упражнения на все группы мышц, упражнения в парах, беговые, преимущественно функциональные. Мы стараемся дать такую нагрузку, которая помогала бы ребятам в дальнейшем заниматься любым видом спортивной деятельности.

    Сначала у нас идет разминка, преимущественно беговая. Затем мы даем упражнения общей и специальной физической подготовки, чередуя их с бегом. По сути, получается интервальная тренировка: кардио+сила. В зависимости от локации разный бег: через ступеньку, по прямой, в гору. В рабочие дни занятия длятся по 60 минут, а в воскресенье – 120-140 минут.

    Мы проводим тренировки Nula Project (функциональные тренировки на улице), boot camps (закрытые тренировки) для Puma, проводим разминки на забегах. Кроме того, у нас регулярно работают спортлагеря: плавательные, беговые, фитнес. И не только в России, но и за рубежом. У нас есть еще ребята, которые проводят тренировки по плаванию: Леонид Лен, Илья Усачев, Кристина Азадова. Есть тим-лидеры. Это ребята, которые активно занимаются спортом, харизматичные и сумасшедшие.

    Очень хотим привлечь и других тренеров и тим-лидеров, чтобы развиваться дальше и делать такие же тренировки в различных парках Москвы и других городах.

    Как часто проходят тренировки? Кто в них может участвовать?

    Тренировки проходят по вторникам и четвергам в 7:30 и 19:30, а в воскресенье в 9:00. Принять участие может каждый, без предварительной записи и БЕСПЛАТНО. Конечно, мы надеемся на сознательность граждан. Как правило, они подходят к нам и говорят о своих травмах и противопоказаниях, а мы даем им рекомендации.

    Нужно ли быть уже подкованным в спорте?

    К нам приходят разного уровня ребята, и каждый находит для себя много нового и интересного. Мы составляем тренировку таким образом, чтобы все справились с нагрузкой.

    Как вас находят?

    Через соцсети: @nula_project в Instagram и Nula Project в Фейсбуке и ВКонтакте. И, конечно же, через друзей и знакомых.

    Кто обычно приходит?

    Совершенно разные люди, разных возрастов. Любители новых ощущений и прокачанные атлеты: кроссфитеры, бегуны, пловцы, футболисты… Совсем новички в спорте и те, кто занимался только в фитнес-центрах (таких, кстати, меньшинство).

    У нас есть уже определенный костяк, но и новых людей на каждой тренировке бывает от двух до шести человек.

    vitaportal.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".