• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина умерла, надышавшись химией во время уборки
    Опубликовано: 2020-01-06 10:38:05

    30-летняя женщина умерла из-за отравления чистящими продуктами после того, как она в течение двух часов отдраивала свою кухню. Длительное воздействие бытовых химикатов спровоцировало остановку сердца.

    Жительница Мадрида скончалась от остановки сердца в результате острой интоксикации после проведения генеральной уборки на кухне, которая продолжалась два часа. Как стало известно, дама активно использовала чистящие средства, содержащие аммоний. Женщина сама вызвала скорую помощь около 3 часов дня в понедельник. По телефону она призналась, что недавно упала в обморок и чувствует себя плохо. Правда к тому моменту, когда спасатели приехали к дому, на звонки и стук уже никто не отвечал, так что пришлось взламывать дверь. Женщину обнаружили на полу с признаками остановки сердца.

    В течении 30 минут ей проводили сердечно-легочную реанимацию, но она не помогла, и женщину объявили мертвой. В морге, куда ее доставили, заявили о всех признаках острой интоксикации из-за вдыхания паров аммония. Отметим, что аммоний довольно часто содержится в средствах для мытья окон, кухонных поверхностей и туалетов. При высокой концентрации аммоний может спровоцировать ожоги слизистой оболочки глаз, носа и горла. Известно, что аммоний приводит к отказу легких и сердца, он перенапрягает защитные функции мозга, что провоцирует его повреждения.

    Несмотря на весь трагизм этой истории, следует признать, что смерть в результате отравления домашними чистящими средствами - это очень редкий случай. Как правило, использующиеся для генеральных уборок помещений продукты представляют собой сильно растворённые химикаты. В промышленных продуктах концентрация опасных веществ намного выше.

    http://medinfo.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".