• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отбеливание зубов: профессиональные советы
    Опубликовано: 2020-04-24 08:10:36

    Белоснежная улыбка, как в рекламе зубной пасты — мечта каждого человека и сегодня услугами по осветлению эмали украинцы пользуются очень активно. Отбеливание зубов до сих пор достаточно дорогостоящая процедура, но в последние годы она стала более доступной — почти в каждой стоматологии появились специальные аппараты для выполнения этой процедуры. Часто в погоне за белоснежной улыбкой люди не задумываются о том, какой вред такое агрессивное воздействие на эмаль может нести для зуба.


    — Конечно, есть разные методики отбеливания и все они по разному влияют на зуб, — рассказала стоматолог одной из запорожских клиник Анна Олегова. — Например, химический способ — это воздействие атомарного кислорода на эмаль. Десны в это время обрабатываются специальным защитным гелем. Процедура агрессивная и если вещество попадет на десны, то можно получить серьезный ожог. Есть лазерный метод — более щадящий и эффективный, потому что лазер воздействует отдельно на каждый зуб.


    Какие продукты обеспечат вам белоснежную улыбку?


    Результат такого отбеливания впечатляющий, удается избавится даже от действительно темных пятен. Ультразвуковой метод — самый мягкий — нагревание зубной эмали и тканей в этом случае минимально. Еще есть фотоотбеливание — это относительно новый метод. Для него используется гель перекиси водорода, который активируется галогеновым светом ламп. Под влиянием света из геля выделяется кислород, расщепляющий тёмный пигмент.


    Вариантов отбеливания много, но несмотря на последние достижения — любой из них негативно влияет на зубную эмаль. Стоит учитывать, что отбеливание противопоказано людям с чувствительной эмалью, заболеваниями десен. Если у человека стоят металлические коронки, то отбеливать зубы нужно только после консультации с врачом.


    Как призналась Анна Олегова, стоматологи редко признают тот факт, что после регулярного отбеливания зубы становятся более слабыми, их эмаль истончается. Первый признак этого — повышенная чувствительность во время приема пищи или чистки зубов или же кровоточивость десен. В таком случае зубы нужно укреплять специальными пастами и обратиться за консультацией к врачу, а от очередного сеанса лучше отказаться. Халатное отношение может медленно разрушать зубы.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".