• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 глупых мифов о выкидышах
    Опубликовано: 2020-05-25 12:10:18

    В народе бытует множество глупых и научно необоснованных мифов о выкидышах. Представляем Вашему вниманию некоторые из них:

    После одного выкидыша будет второй

    Если у женщины был один выкидыш, это вовсе не означает, что все последующие беременности будут точно так же обрываться. Один выкидыш может быть и у совершенно здоровой женщины, не имеющей абсолютно никаких проблем. Однако если женщина перенесла три выкидыша подряд, необходимо обратиться за профессиональной помощью и попытаться выяснить причину.

    Секс может привести к выкидышу

    Секс во время беременности совершенно безвреден, если обоим партнерам комфортно и если беременность не протекает с осложнениями. Даже если секс иногда вызывает боль в области живота, это все равно не значит, что он приведет к выкидышу. Однако если боитесь, можете проконсультироваться со своим гинекологом-акушером.

    Физические упражнения противопоказаны

    Некоторые рекомендуют будущим мамам меньше ходить по лестнице, а также отказаться от подъема тяжестей и физических упражнений. На самом же деле специалисты утверждают, что беременные должны практиковать умеренные физические нагрузки. Например, посещать классы йоги или дородовой физиотерапии. А сидячий образ жизни, наоборот, вреден для беременных.

    Стресс во всем виноват

    Стресс и тревожное состояние, по словам врачей, обычно не являются причинами выкидышей. Куда опасней травмы области живота.

    Еда может вызвать выкидыш

    Есть мнение, что беременным женщинам лучше избегать таких продуктов, как сухофрукты и яйца, которые генерирует тепло. Рекомендации эти ни на чем не основаны, и нет научного доказательства того, что продукты могут вызвать выкидыш.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".