• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Минимально инвазивный метод замены тазобедренного сустава
    Опубликовано: 2020-06-28 18:10:45

    Благодаря стремительному прогрессу медицины, множество операций стало проводиться не по классическому (открытому) методу, а по усовершенствованным методикам.

    К этому числу хирургических вмешательств относится и Тотальная Артропластика (Эндопротезирование), которая в наших клиниках проводится по новейшему минимально инвазивному методу AMIS (Anterior Minima Invasive Surgery), который означает «Эндопротезирование тазобедренного сустава с передним малоинвазивным доступом».

    Главным принципом данного метода является перeдний доступ к тазобедренному суставу из анатомической средней области между двумя мышцами, портняжной мышцей и напрягателем широкой фасции бедра. Одно из преимуществ техники переднего доступа заключается в том, хирург делая маленький разрез на коже имеет доступ к тазобедренному суставу не разрезая и не повреждая мышцы.  Мышцы и сухожилия с нервными волокнами просто раздвигаются, что способствует их сохранности и более быстрому восстановлению пациента после операции. Второе преимущество заключается в том, что хирург имеет доступ прямо к вертлужной впадине и это обеспечивает отличное видение области операции, необходимое для достижения лучшего результата протезирования.

    Кроме практически бескровного хирургического вмешательства, преимущества данного метода наглядно видны и в послеоперационном периоде.

    Эндопротезирование по техника AMIS способствует более быстрому восстановлению после операции. Уже на следующий день пациент по разрешению врача может подниматься по лестнице и ходить с полной нагрузкой на ногу, не чувствуя каких-либо ограничений в движениях.

    Так же пациент может выписаться из клиники  на 3-4 день после протезирования в то время, как после операции по классическому методу, ему надо находиться в клинике 10-12 дней.

    Реабилитационные мероприятия могут начинаться уже сразу после операции. Все это ведет к более быстрому восстановлению пациента и скорейшему возвращению к полноценной ежедневной деятельности.

    В клиниках Греции операции по методу AMIS проводятся уже в течение многих лет высококвалифицированными Хирургами-Ортопедами, получившими международное признание, при этом стоимость операции намного дешевле, чем в аналогичных клиниках Германии, Израиля и т.д.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".