• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На смену сексуальной жизни грядут мобильные телефоны и планшеты
    Опубликовано: 2020-07-08 10:10:45

    Дамы и господа, отложите в сторону технические достижения и почаще занимайтесь сексом.

    Выступающие с вышеприведенным советом ученые выяснили, что мобильные телефоны и планшеты настолько занимают внимание человека, что у него не остается времени на личную жизнь, сообщает The Daily Mail.

    Исследования показали, что смартфонам удается влиять на романтичные отношения 70-ти процентов женщин. «Даже в ресторанах пары ставят свои мобильники на стол, чтобы сразу же ответить в случае звонка», – отметила автор исследования, психолог Сара Койен из университета Бригама Янга.

    Опрос по поводу сотовых телефонов, телевизоров и компьютеров ученые провели среди 143 замужних или живущих с партнером гетеросексуальных женщин. Причем вопросы касались «технических» привязанностей партнера, споров из-за них, а также удовлетворенностью отношениями и жизнью.

    Участницы отметили, что романтическим отношениям чаще всего мешают компьютеры, и только затем мобильные телефоны. Респонденты выбрали также наиболее распространенный из сценариев вмешательства, отметив, что речь идет о «необходимости» отвечать на телефонный звонок во время семейного досуга, что в 62 процентах случаев происходит хотя бы 1 раз в день.

    Как указывает эксперт по отношениям Алисон Брюзек, 40 процентов женщин пожаловались, что партнер, по крайней мере, один раз в день во время беседы отвлекается на телевизор. Беседе или ужину в 30 процентах случаев может помешать мобильный телефон. Хуже обстоят дела у 15 процентов женщин, чьи партнеры во время беседы «тет-а-тет» отправляют эсэмэски третьему лицу.

    Большая часть женщин согласна с мнением, что технологии приводят к ухудшению отношений, и в результате – к снижению удовлетворенности жизнью. Однако, исследования были проведены среди ограниченного числа женщин, а существующая корреляционная связь может быть результатом иных факторов, воздействующих на благосостояние человека.

    Однако, ученые отмечают, что из сказанного не следует, что есть необходимость в полном исключении из взаимоотношений технических достижений.

    «Пары могут разработать взаимосогласованные правила по поводу их использования. Например, оставлять телефон вне поля зрения – на холодильнике, чтобы избегать соблазна», – отметила доктор Койен.

    Результаты исследований представлены в журнале Psychology of Popular Media Culture.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".