• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что на личном фронте в 40 лет?
    Опубликовано: 2020-07-14 15:21:24

    Что на личном?

    Просматривая семейный альбом, ты была в шоке. Ведь твоя мама в этом возрасте выглядела гораздо старше, чем ты сейчас! Ну, еще бы, ведь у тебя модная стрижка, стильная одежда, дорогой парфюм, отличные туфли. Твоему умению наносить макияж позавидует самый мастистый визажист! Карьера состоялась, дети подросли, отношения с мужем вышли на качественно новый уровень. Мужское внимание к твоей персоне не сбавляет темпы, а наоборот, набирает.

    Хотя… может быть ты до сих пор одинока…. Но не теряешь надежды устроить свою личную жизнь. Что ж, все в твоих руках. Ты можешь запросто согласиться на неравный брак. Учитывая то, что в твоем организме произошла серьезная гормональная перестройка, молодой партнер будет для тебя как раз кстати. Только постарайся, чтобы в этих отношениях ты была предметом обожания и преклонения, а не наоборот, как часто это происходит. Но, тем не менее, не надо ставить ему ультиматумы и ограничивать какими-то рамками. Ты, слава Богу, ему не мама и не тетя, а любовница и первый друг.

    Подводные камни

    1. Красивая женщина, опытная любовница, отличная хозяйка, понимающий друг. У тебя есть все — квартира, машина, деньги. Нет только любимого мужа, кто бы оценил все это по достоинству. Осторожно, ты идеальная находка для альфонса!

    2. Успев неоднократно побывать замужем и окончательно разочаровавшись в противоположном поле, ты напрочь забываешь о своей внешности и привлекательности в глазах мужчин. А зря!

    Напутствие «бывалой»

    В 20 я всегда жалела женщин, перешагнувших 40-летний рубеж. Ведь не зря же в народе говорят, что бабий век — сорок лет. Сейчас мне меньше всего хотелось бы вернуться в свои 20. В 39 лет я второй раз замуж вышла, в 41 дочку родила. Другие дети уже взрослые, самостоятельные, материальных проблем особо нет. С мужем мы стараемся ценить каждый миг, проведенный вместе. После рождения ребенка, не поверите, помолодела лет на 15! Так что могу смело сказать — в 40 лет жизнь только начинается!

    Красота

    Поневоле вспоминается фраза: «45 — баба ягодка опять». Так ли все просто, что для обретения «ягодной» соблазнительности женщине необходимо лишь преодолеть 45-летний рубеж? Увы, косметологи говорят, что расслабляться нельзя! На лице уже предательски обозначились следы неправильного образа жизни (солнце, табак, алкоголь, бессонные ночи, капризы погоды). И как результат — сухость, истончение и повышенная раздражимость кожи. Поэтому обзаведись новым другом (подругой) — косметологом и старайся встречаться с ним не реже 1 раза в неделю.

    А сама можешь… Пользоваться насыщенными кремами. Они поставляют коже ежедневную порцию питательных веществ и особенно липидов. Применять стимулирующие средства, которые возрождают активность клеток и активизируют обменные процессы. Не забывай о сыворотках. Это своеобразная шоковая терапия для кожи лица. Они улучшают цвет лица, укрепляют контур, подтягивают и увлажняют кожу, разглаживают морщины.

    Пользуйся любой возможностью побаловать свою кожу. Не стоит скупать все новомодные средства разом. Достаточно приобрести один качественный препарат и применять его на протяжении нескольких месяцев. Затем сравнить результат с предыдущим и попробовать новый. Многие женщины постбальзаковского периода скорбно вздыхают по поводу утери нежного девичьего румянца. Не отчаивайтесь и используйте современные румяна и золотистые корректоры — они замечательно и естественно освежают кожу лица.

    Фигура

    Нет желания или возможности ходить в спортзал? Обрести спортивную форму и выработать правильное дыхание поможет ежедневная энергичная ходьба в течение 40 минут. Мышечная масса уменьшается каждое десятилетие на 3-6%. Поэтому для поддержания гибкости и силы постарайся подобрать себе спортивную программу, которая бы соответствовала твоим возможностям. Начни ходить на сеансы массажа. Массаж не просто отлично расслабляет, но и снимает отеки, укрепляет кожу, разминает мышцы. Плюс ко всему во время массажа в организме вырабатывается гормон радости.

    Питание

    Пора усвоить одну истину: если в 20 лет калории сжигались, то в 40 они имеют обыкновение откладываться, сама знаешь где. Увеличь потребление углеводов и антиоксидантов. А продукты с высоким содержанием витаминов красоты Е, А, С, вообще не должны переводиться на столе.

    VitaPortal



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".