• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чтобы дочка похудела, мать накормила ее глистами
    Опубликовано: 2020-08-09 12:10:11

    Работающие в больницах врачи имеют крепкий желудок, поэтому спокойно реагируют на выделения разной природы. Однако содержимое кишечника подростка заставило американских медиков содрогнуться от отвращения.

    Когда в больницу штата Флорида поступила девочка-подросток с выпяченным животом, врачи и медсестра Марика Кабрал-Осорио (Maricar Cabral-Osorio) подумали, что она беременна и отправили ее на УЗИ, однако результаты исследования не показали признаков наличия в матке эмбриона.

    «Мы не могли понять, что с ней, — вспоминает медсестра. — В ее кишечнике определенно было что-то большое, и специалисты собирались назначить дополнительные исследования, как вдруг все выяснилось само собой».

    Как сообщает The Huffington Post, вскоре после поступления в больницу девочка пошла в уборную, а через несколько минут оттуда донесся истошный вопль. Прибежавшие на крики врачи стали свидетелями шокирующего зрелища — их взглядам предстал унитаз, в котором копошилось огромное количество глистов.

    «Унитаз был полон ленточных червей! Это было ужасно! — эмоционально рассказывает Марика. — Они просто вывалились из нее, когда она пыталась опорожнить кишечник. Там были невероятно длинные солитеры, которые извивались и пытались выползти из унитаза».

    Пытаясь успокоить пораженную девочку, медсестра взяла себя в руки и сообщила ей, что теперь все будет хорошо, так как паразиты вышли из кишечника. Однако врачи не спешили отпускать пациентку и ее мать, поскольку им необходимо было выяснить, каким образом такое количество глистов попало в организм девочки.

    «Нам было интересно, как она заразилась ими. Мы задали девочке этот вопрос и тут увидели, что ее мама побледнела. Потом женщина подошла к дочери и сказала: «Мне очень жаль. Я сделала это, чтобы ты стала стройнее и изящнее. Впереди у тебя было театрализованное представление и тебе необходимо было помочь». Мы не поверили своим ушам и уточнили, правильно ли мы ее поняли. В ответ женщина заявила, что не заставляла дочь глотать глистов, а просто дала ей таблетки с яйцами ленточного червя”, — сообщила журналистам Кабрал-Осорио.

    Медсестра добавила, что она уже привыкла лицезреть не самые приятные вещи, но вид содержимого кишечника юной пациентки надолго лишил ее аппетита.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".