• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От Солнца идет исцеление и появляются сверхспособности
    Опубликовано: 2020-09-10 13:14:49

    Многие сторонники древней техники солнцеедения, применяемой во многих культурах, таких как майя, Египет, ацтеки, тибетские и индийские йоги, сообщают не только об исцеление от всех распространенных заболеваний, но получение суперчеловеческих способностей, таких как продвинутая телепатия и способность полностью обходиться без  еды.

    Солцеедение  является жесткой практикой постепенного допуска солнечных лучей в глаза во время самого низкого индекса ультрафиолетового излучения, во  время  восхода и заката солнца. Те, кто владеют практикой говорят, что есть несколько правил.

    Во-первых, это должно быть сделано в течение часа после восхода или перед закатом, чтобы не повредить глаза. Во-вторых, вы должны быть босиком, в контакте с фактической землей - песком, землей или глиной, и, наконец, вы должны начать с 10 секунд в первый день, добавляя 10 секунд каждый день. Следование этим правилам делают практику безопасной, говорят источники.

    Николай Долгорукий из Украины называет себя "Солцеедом. Он практикует смотрение на Солнце на протяжении последних 12 лет, и в значительной степени питается солнечной энергией. Другие практикующие сообщили о потере потребности в пище только после 9 месяцев «солнцеедения»  (к этому времени практикующий достигал интервала в максимум 44 минуты). После 9 месяцев практики, нужно только ходить босиком по земле в течение 45 минут в день, 6 дней подряд, чтобы способствовать этому процессу и стать солцеедом.

    Практика солцеедения также называется HRM феноменом, по имени Хира Ратан Манека, человека, который убедил NASA  провести научных испытания, чтобы подтвердить, что он действительно обладает почти "суперчеловеческими" способностями и не ест.

    Финансируемая НАСА, команда врачей в Университете Пенсильвании наблюдала Хира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в течение 100 дней. НАСА подтвердило, что он действительно был в состоянии выжить в значительной степени за счет света, употребляя  иногда небольшое количество кефира или воды в это время.

    http://medinfo.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".