• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что происходит с организмом во время «солнцеедения»?
    Опубликовано: 2020-09-10 14:17:12

    Во время первых 3 месяцев практики, энергию солнца движется через глаза и производит зарядку  гипоталамус-тракта, говорят,  те, кто изучал эту технику и использовал ее. Гипоталамус -тракт располагается в задней части сетчатки, которая  ведет к головному мозгу. Мозг, с течением времени, активируется на подачу энергии, принимаемую от солнца. Ваш первый опыт может облегчить психическое напряжение и беспокойство, так как большинство подпитывается энергией, полученной из продуктов, которые мы едим.

    Так как продукты, которые мы употребляем в пищу, получают свою энергию от солнца, они говорят, что та же энергия легко доступна солцеедам напрямую, минуя этап пищеварения. Хотя голод, как говорят, в конце- концов прекращается, это прекрасно, что можно  продолжать есть регулярно во время начальной стадии, пока аппетит не исчезнет естественным образом.

    Еще одно преимущество возникает на ранней стадии, как утверждают практики, увеличение доверия и возможность легко решать ваши проблемы, и жить без напряжения. Каждый человек имеет, по крайней мере, какие-то психические проблемы, но в течение первых нескольких месяцев смотрения на солнце, они сообщают, что эти психические проблемы уходят, и возникает  позитивный настрой, новая личность изящно заменяет «старую персону», полную страхов. К концу 3 месяца, время наблюдения Солнца увеличится до 15 минут в день.

    Отчеты о солнцеедении говорят, что плохие качества натуры будут постепенно исчезать, а хорошие качества останутся. Объясняется это тем, что «плохие качества могут развиться только в отсутствие солнечного света. Плохие качества, такие как гнев, страх, зависть, похоть - как говорят, исчезают, и их заменяют доверие и «духовное знание», что чувства становятся чище и идут от сердца.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".