• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что дает медитация на солнце
    Опубликовано: 2020-09-10 15:21:02

    Как показывает практика, после  3-6 месяцев наблюдения физические болезни начинают исчезать. Исследователи  говорят, что к тому времени, когда мы смотрим на Солнце 30 минут в день, все цвета солнца достигают мозга. Цветотерапия приписывают цветам способность исцелять организм, так  как мозг получает те цвета, которых ему не хватало, в зависимости от заболевания. Например, при заболеваниях печени, зеленый цвет является недостаточным. Почкам нужен красный, а сердцу - желтый.
    Все органы и все системы, как говорят, реагируют на различные цвета радуги, и именно поэтому цветотерапевты также рекомендуют придерживаться диеты, богатой разнообразием цветов. Рекомендуется в течение 3-4 месяцев, которые вы посвящаете лечению, также заниматься самовнушением, и  ваше тело излечится, устраняя болезнь или слабость. Эта мера позволит облегчить процесс возвращения к целостности.

    По мере продолжения процесса, говорят практики, уже после 6 месяцев, энергия, запасенная от использования  техники, больше не используется для ремонта тела или ума и может направляться теперь  для развития ваших сверхспособностей.
     Дополнительно о Николае Долгоруком.
    ( В кругах граждан, интересующихся биоэнергетикой, экстрасенсорикой и магией, а также в альтернативной научной литературе есть ведомости о людях, которые ничего не едят, кроме солнечного света и энергии Космоса. Называют их  "солнцееды". В стране йогов Индии таких — больше, в США и Европе — меньше, на просторах СНГ — единицы.

    Тем более удивительно, что есть свой солнцеед в Запорожье, живет он (о фантастическое совпадение!) на улице Солнечной, 1. Двор его дома издали заметен благодаря нескольким пирамидальным строениям. Пирамиды, которые построил Николай Долгорукий,  — обладают целебными свойствами и энергетически связаны с подобными строениями в Египте и на Марсе.
    — За счет чего Вы живете?
    — Смотрю на солнышко, от пяти часов в день. Мой рекорд  в 2006 году —  более 13 часов — от восхода до заката … Хожу по земле босиком, сплю и зимой и летом на улице, либо в одной из пирамид. Поначалу я пил молоко, какао, сейчас — употребляю только "заряженную" воду (чуть не доведенную до кипения), в чашке размешиваю чайную ложку меда. Пью около десяти таких чашек в день. И все! Энергии Солнца и Космоса, возможностей организма в отношении фотосинтеза мне вполне хватает. Я даже чувствую, как кровь у меня обновляется.
    Такие способности есть у каждого. Солнцеедом может стать любой. У меня нет секретов. Я готов пройти медицинское обследование, которое даст возможность изучить феномен солнцеедения. Я даже рад, что появляются последователи. Готов делиться своими знаниями: но не с праздными любопытными, а с теми, кто желает изменить себя, стремящимися …
    Человек должен осветлять Землю вокруг себя. Тогда жизнь изменится к лучшему. Я это и делаю: строю пирамиды, сажаю деревья вдоль Красной Воды, — говорит Николай. — Нашими общими усилиями человечество станет ближе к Природе…)

    http://medinfo.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".