• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Форма носа и сексуальность
    Опубликовано: 2020-09-21 18:28:31

    Французский сексолог Жан Бельтраль утверждает, что по самой выступающей части лица, то есть по носу, можно определить некоторые особенности мужской сексуальности.
     
    РИМСКИЙ.  Мужчина с таким носом вряд ли будет обладать высокой половой конституцией. Он консерватор, и уговорить его на эксперимент трудно. Кроме того, ему крайне важно, что о нем думают и какое он производит впечатление, поэтому он всегда в напряжении, чтобы не оказаться в смешном положении.


    ОРЛИНЫЙ. Очень темпераментен, так что одной женщины ему часто не хватает. Но, обладая буйным темпераментом, не только хорош в постели, но и может быть невыносим в отношениях из-за своей взрывной, мстительной и ревнивой натуры.
     
    КУРНОСЫЙ. У курносых мужчин чаще всего добрый, мягкий и отходчивый характер. В интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, так как нередко пребывают в плену различных запретов, но зато надежны в семейных отношениях. Половая конституция - средняя.
     
    МЯСИСТЫЙ. У мужчин с мясистым носом бывают некоторые проблемы в личной жизни. Они считаются хорошими любовниками с высокой половой конституцией, однако на самом деле они часто оказываются нерешительными и не способны выразить свои чувства.
     
    При самых неблагоприятных обстоятельствах они подавляют свои эротические потребности и реализуются только в профессиональной жизни.

    С ГОРБИНКОЙ. Нос с горбинкой символизирует внешне сильную и одновременно упрямую натуру. Любовная связь привлекает мужчин с горбатым носом нередко только для удовлетворения сексуального желания – духовные потребности своего партнера они принимают во внимание лишь в исключительных случаях, и часто оказываются неспособными к продолжительной связи.
     
    ВЗДЕРНУТЫЙ. Мужчина со вздернутым носом вполне способен спонтанно подарить своей избраннице не только свое состояние, но и сердце – такие мужчины неосознанно ищут в любви самоутверждения. Им свойственно совершенно самозабвенно отдаваться своему чувству, но если объект желания отказывает во взаимности, то их сексуальность может надолго угаснуть.
     
    ТОНКИЙ и ЗАОСТРЕННЫЙ. Обладатели таких носов отличаются ранимостью и тонкостью душевной организации - их легко обидеть и спровоцировать  на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".