• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое онанобика
    Опубликовано: 2020-10-26 17:01:12

    "Онанобика" — так окрестил невероятный способ похудения японский ученый Хидео Яманака, открывший специальную клинику.

    Как это делают? Для того, чтобы похудеть на 4 кг в неделю он предлагает мастурбировать 3-5 раз в день, продлевая процесс до 15 минут и выполняя при этом физические упражнения.

    Так, интимный процесс в положении сидя "сжигает" 60 ккал, стоя на коленках — 89, а во время пробега по беговой дорожке — 204 ккал. Единственный "минус" — методика опробована только на мужчин!

    Чем это чревато? Мужчин, способных выдержать такой сексуальный марафон, можно пересчитать на пальцах, да и то только до определенного возраста. Кроме того, такие упражнения могут повлиять на сексуальную активность в более привычном месте. Хотя основатель клиники утверждает, что под его присмотром и с одновременным приемом специальных препаратов, это исключено.

    Что же касается похудения... Сложно сказать правдиво... Вопрос только, как долго будет сохраняться результат.

    Подверстка
    Модификацию онанобики в женском варианте согласно легенде изобрела фаворитка французского короля Генриха Второго Диана Де Пуатье. Правда, вместо беговой дорожки и стимуляторов она использовала... скачки верхом.

    P.S.Дед Мороз, принц на белом Феррари, фей с волшебной палочкой не избавят от -надцати килограммов. Ведь даже в сказках, чтобы заслужить право на чудо, приходилось изрядно постараться! Перед судьбоносным визитом крестной феи Золушка пару лет мыла полы, чистила сковородки и полола розарий, Белоснежка — содержала и обхаживала семерых мужиков (ну и что, что гномов!), а Аленушка — портила кожу рук, взбивая для Морозка снежную перину. Вывод?! Все чудеса, которые на самом деле с нами происходят, в большинстве своем дело наших собственных рук (мозгов, усердия, трудолюбия). Похудение — не исключение!

    zdravoe.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".