• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие главные ошибки очищения кожи лица
    Опубликовано: 2020-11-20 08:10:25

    Каждый день мы очищаем кожу лица: утром и вечером, но делаем ли мы это правильно рассказали косметологи. Уход за кожей лица — сложный процесс, который требует отдельных знаний. Особенно это относится к подбору очищающих бьюти-средств. Для того, чтобы подобрать эффективное — нужно учитывать тип вашей кожи и состав. Обратите внимание на ph-баланс (кислотный баланс), который защищает от бактерий. Оптимальное значение должно быть около 5.5 (указывается на упаковке). В противном случае, это может привести к кожным заболеваниям.


    Очищаете кожу только вечером. Очищать кожу нужно не только вечером, когда мы "снимаем" макияж, но и утром. В ночное время наш организм обновляется, поэтому через поры выходят токсины и различные вещества. Чтобы они не оставались на коже, мы умываемся с помощью специальных средств.


    Не смываете мицеллярную воду. Совсем недавно мы разбирались в важном вопросе: смывать или не смывать мицеллярную воду. Хвостики мицелл собирают всю грязь с лица, некоторые остатки могут находиться на поверхности (большинство уберет ватный диск). Поэтому, после использования такого средства, желательно еще раз умыться.


    Подбираете агрессивные очищающие средства. Это одна из самых распространенных ошибок, которую нужно исправлять. Очищение "до скрипа" подходит далеко не для каждого типа кожи. Агрессивные средства с активными компонентами могут привести к повышенной чувствительности, аллергическим реакциям и другим неприятным последствиям. Зачастую такие бьюти-продукты покупают девушки с жирной кожей. В итоге мы еще больше пересушиваем ее и провоцируем возникновения высыпаний.


    Слишком часто используете скраб и пилинг. Скраб, пилинг и гоммаж помогают коже быстрее обновляться, но во всем нужно знать меру. Это поможет избежать травмирования и покраснений. Рекомендуют применять скрабирующие средства не более двух раз в неделю. Вы сами должны подобрать оптимальное количество процедур в зависимости от индивидуальных особенностей.


    Считаете, что тоник вам не нужен. Тоник нужен всем и точка! Это завершающий этап очищения кожи, когда мы закрываем поры от загрязнений, микробов и негативного воздействия окружающей среды. В противном случае — все было зря. Производители добавляют в свои средства специальные компоненты, которые помогают ухаживающим продуктам (крем или сыворотка) лучше и эффективней воздействовать.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".