• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 20 летняя женщина с редкой болезнью выглядит на 60
    Опубликовано: 2021-01-10 12:10:04

    Когда Заре Хартшорн было 12, все принимали ее за 40-летнюю женщину. Теперь ей 20, а выглядит она на все 60. Зара унаследовала от матери редкое заболевание – дерматолиз (также известный как дерматолиз Алибера и халазодермия), из-за которого ее кожа теряет эластичность и очень быстро стареет. Матери Зары всего 43, но из-за того же заболевания ее принимают за пенсионерку.

    В настоящее время Зара находится под наблюдением врачей, но лечения ей никакого предложить не могут – эффективного лечения пока и не существует. Зара и ее мать четыре года назад сделали подтяжку лица, благодаря которой обе начали выглядеть как минимум на несколько лет моложе.

    Операция вернула Заре уверенность в себе, и она начала встречаться с мальчиками – у нее появился первый в ее жизни бойфренд. Однако вскоре Зара забеременела, потом у нее случился выкидыш, после которого Зара впала в депрессию и рассталась со своим парнем. С тех пор она боится встречаться с новыми людьми и заводить новые отношения.

    Кроме того, эффект от подтяжки кожи не был продолжительным. Сейчас, спустя 4 года после операции, ее кожа снова обвисла и покрылась морщинами, будто никакой подтяжки и не было.

    «Эффект подтяжки лица прошел, что особенно видно, когда я улыбаюсь, и мне это не нравится. Я ужасно выгляжу, чувствую себя старухой. Но мне всего 20, и я хочу веселиться. Я хочу выглядеть на 20 и вести себя как 20-летняя», — поделилась своими переживаниями Зара.

    Болезнь эта влияет не только на внешность Зары, но и на ее легкие, сердце и артерии. Врачи сообщили Заре, что из-за этой болезни ее сердце может остановиться в любой момент, хотя пока, как показали обследования, ее сердце в порядке.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".