• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эксперты назвали пользу льняного масла
    Опубликовано: 2021-01-13 12:10:50

    Многие женщины знают, что масло льняное применяется для похудения. Чтобы сбросить лишние кило, пьют такое масло понемножку в чистом виде и заправляют им диетические блюда.
    К сожалению, меньшее количество людей знает, что это масло применяется и в косметологии. Такое масло – одно из полезнейших средств для ухода за волосами, кожей и ногтями.
     
    Пожалуй, основная причина старения кожи – окисление клеток. В составе льняного масла есть антиоксиданты, которые это окисление замедляют. Масло это в чистом виде, а также как компонент кремов используется как отличное антивозрастное средство.
     
    Масло льна богато витаминами. Витамины Е, А, содержащиеся в таком масле, очень хорошо действуют на кожу головы, предотвращая её иссушение, раздражение, препятствуя образованию перхоти. Помогает это масло и волосам, питая луковицы волос, делая волоски плотнее, придавая их здоровый блеск. Маски на основе масла льна помогают уменьшить выпадение волос, сделать причёску более объёмной. Витамин Ф, содержащийся в этом масле, помогает бороться с сыпью, уменьшает воспаления на чувствительной коже.
     
    Помогает льняное масло улучшить состояние ногтей. Лосьоны, содержащие такое масло, а также маски с льняным маслом помогают сделать ногтевые пластины более плотными, ровными, придать ногтям блеск. Рекомендуется делать маски для ногтей перед удалением кутикулы. Кутикула размягчится, удалить её будет проще.
     
    Противопоказаний к применению масла льна очень мало. В основном все противопоказания относятся к применению такого масло вовнутрь: нельзя употреблять его при различных заболеваниях желудка, кишечника, во время беременности; нельзя пить горячее масло. Применение масла такого в косметических целях противопоказано лишь при аллергии на это масло, которая бывает достаточно редко.

    lady.siteua.org

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".