• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему стоит выбирать натуральные продукты
    Опубликовано: 2021-02-04 12:22:26

    Полезно и вкусно: варенья и джемы в «Смачні потоки»

    Экологически чистые продукты пользуются большей популярностью. И не зря. Это выбор тех, кто следит за своим здоровьем, хочет надолго сохранить молодость и красоту.

    Эко-продукты - это пищевое сырье, его выращивают без химических добавок - нитратов, пестицидов. А в их состав не входят красители, ароматизаторы, стабилизаторы. Одно из преимуществ экологически чистых овощей и фруктов - не только их питательная ценность, но и вкусовые качества. Кроме того, органические продукты не выращивают недалеко промышленных заводов.

    Для подкормки не используют химические удобрения, ускорители роста, удобряют только органическими веществами. Благодаря этому такие продукты на 30-35% имеют большее содержание витаминов, полезных микроэлементов.

    Кому это полезно

    Органическая пища полезна всем, ведь она положительно влияет на иммунную систему, желудочно-кишечный тракт, общее самочувствие. Кроме того, такие продукты очень полезны будущим мамам, кормящим женщинам, детям для прикорма.

    Однако, как показывает опыт, приобрести натуральные продукты питания в городе не так легко. Поэтому лучше найти проверенную точку продажи. Например, в интернет-магазине «Смачні потоки» smachni-potoky.com представлено широкий ассортимент продукции. Даже привередливые гурманы найдут что-то для себя. Натуральность и экологичность - главные преимущества товаров.

    Варенье

    Варенье и джемы

    В каталоге интернет-магазина «Смачні потоки» вы найдете варенье, конфитюры, джемы на любой вкус. Все они богаты витаминами, микроэлементами. Ведь технология изготовления предусматривает сохранение максимума полезных веществ. Так, их рекомендуют укрепления иммунитета и борьбы с простудой в зимний период, для пополнения запаса витаминов.

    Натуральные джемы, конфитюры можно использовать для приготовления десертов, выпечки, напитков. Кстати, в онлайн-каталоге представлены не только классическое варенье (из земляники, вишни, клубники, розы), а также оригинальные вкусовые сочетания:

    • груша плюс тархун;
    • абрикос и кориандр;
    • персик и перец чили;
    • яблоко и бузина.

    Конфитюры из ежевики, винограда, клубники, персика, мяты, ежевики не оставят равнодушным настоящих сладкоежек.

    Кроме того, варенья и джемы в «Смачні потоки» - это на 100% натуральные продукты, которые можно смело включать в рацион ребенка.

    Также в онлайн-каталоге вы найдете соусы, которые удивят пикантным вкусом. Для каждого соуса тщательно подбирают ингредиенты, и это дарит необычные оттенки вкуса. Соусы и горчицы на https://smachni-potoky.com/ - выбор для тех, кто предпочитает редким и в определенной степени необычным сочетанием. Да, вы можете заказать «Вишневый», «Черничный хвойный», соус барбекю. Горчицы «Яблочки» и «Малиновая» прекрасно дополнят ваши любимые блюда!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".