• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цветная и белокочанная капуста и диета
    Опубликовано: 2021-05-12 16:52:08

    Срок. 1–3 дня. Достижения. Минус 1000 г – 1200 г день

    Рожки да ножки. Вернее, кочанчики да корешки… Этоне только пищевые отходы — это то, что обещает оставить от твоих пышных форм капустная монодиета. Конечно, если садиться на нее с завидной регулярностью и спартанской выдержкой.

    Главное отличие этой «питательной» программы в том, что продукт дозировать не надо – капусту позволено есть в неограниченных количествах. Но опять же – никакой соли, сахара, масла и прочих добавок. Возникает чувство зверского голода? Мори червяка капустой! В данном случае оную можно есть в неограниченных количествах. И радуйся — ведь это очень полезный диетический продукт.

    Женщины – существа капризные, поэтому нуждаются в разнообразии и смене впечатлений. Оттого вряд ли способны продержаться на одной капусте аж три дня кряду. Не сорваться тебе помогут сама матушка–природа и селекционеры: ведь капусты–то множество – цветная, кольраби, белокочанная… Стоп! Не увлекайся – не тяни это капустное удовольствие больше трех дней… А не то протянешь ноги. Нет, ты не умрешь, конечно, просто тебя покинут последние силы – ведь через три дня даже у самого выносливого организма не хватит терпения «гореть» на пустых углеводах.

    Портфолио. 25–30 ккал100 г (в зависимости от сорта). Этот многоликий овощ содержит россыпи витаминов и минералов, а также клетчатку, аминокислоты и органические кислоты. Капуста всех сортов и расцветок изобилует кальцием, фосфором и железом – данные микроэлементы важны для регуляции обмена веществ, состояния твоей внешности, нервов и работы мозга.

    Все диетологи считают этот овощ незаменимым продуктом при лечении ожирения. Этот статус белокочанная и Кº заслужили благодаря не только низкой калорийности, но и уникальной способности влиять на обмен веществ: капуста препятствует преобразованию углеводов в жиры в нашем организме. Кроме того, она регулирует работу пищеварительного тракта и чрезвычайно полезна для печени... Все дело в «раритетном» витамине U, которому приписывают способность излечивать язвенную болезнь, а также устранять запоры.

    Недостатки. Не стоит забывать о том, что капуста, пусть даже и не квашенная, способна усилить газообразование в кишечнике. Это намек.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".