• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Блефаропластика нижних век
    Опубликовано: 2021-10-19 18:10:19

    Блефаропластика нижних век представляет собой сложную операцию с точки зрения техники выполнения, если сравнивать с иными видами данной процедуры. Обусловлено это тем, что во время операции на нижнем веке производится разрез немного ниже линии роста ресниц, это место будет более визуально заметным, нежели во время операции на верхнем веке. Ведь в последнем случае, разрез будет в области кожной складки, которая появляется в процессе жизнедеятельности человека. Во время правильного исполнения операции, рубцы будут не видны, потому специалист должен быть грамотным, образованным и иметь навыки проведения подобных операций.

    Проводится блефаропластика нижних век во время подкожных грыж, образоваться такие грыжи могут даже у детей. Наблюдаются в это время большие кожные складки и мешки. Чтобы избавиться от таких появившихся дефектов, потребуется обязательное хирургическое вмешательство.

    Технология операции. Хирург делает небольшой разрез, удаляя подкожный жир, который сформировался под нижним веком, как правило, он выглядит словно маленькие комочки. После чего нужно будет немного подтянуть кожу самого века. Во время операции стоит быть очень внимательным, ведь если хирург допустить малейшую ошибку, операция может завершиться неудачей. К примеру, если сильно натянуть кожу, то не исключен выворот века. Потому операция должна быть проведена опытным хирургом с особой внимательностью.

    Есть еще один способ проведения данной операции, в которой не предусматривается разрез века. В таком случае трансконъюнктивальная блефаропластика позволит удалить избытки жира под кожей при помощи специальных микроскопических отверстий с двух сторон, называют их конъюнктивами. Но решаясь на такую операцию, больной должен помнить, что эта процедура избавит от мешков под глазами, но морщинки и гусиные лапки не будут убраны. Для этих целей есть специальные косметологические процедуры.

    Проводится операция под местной анестезией, а потому для тех людей, которые имеют проблемы с сердцем, а также аллергию на некоторые препараты, есть противопоказания. Обо всех этих нюансах стоит проконсультироваться со своим врачом.


    medvesti.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".