• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красный перец для похудения: все за и против
    Опубликовано: 2021-10-21 12:10:15

    Способов, как похудеть, существует достаточно много. Тут вам и жесткие диеты, и употребление отдельных продуктов питания, которые чудесным образом влияют на вашу фигуру. Один из способов сбросить лишний вес – употреблять красный перец. Можно ли это делать и как его правильно употреблять – расскажем в нашей статье.


    Полезные свойства красного перца
    Основная причина, по которой красный перец используется в качестве способа, как похудеть, – его свойство ускорять метаболизм и положительно влиять на пищеварение. Также красный перец используют с целью выработки нашим организмом дополнительной энергии, которая ускоряет процесс похудения. Еще одно полезное свойство красного перца, которое позволяет решить проблему, как похудеть, – его способность подавлять аппетит. Действительно, медики подтверждают, что красный перец позволяет нам забыть о голоде на продолжительное время, в результате вы меньше съедите, и фигура это точно оценит. К полезным свойствам красного перца относится и то, что в его состав входит вещество капсаицин. Капсаицин активно участвует в процессе сжигания жиров и влияет на нервную систему. Также красный перец вызывает жажду, поэтому вы будете выпивать больше жидкости и на некоторое время забывать о еде. Вот такой ход конем.


    Противопоказания к употреблению
    Красный перец любят далеко не все, даже те, кто очень часто задает себе вопрос, как похудеть. Есть индивидуальная непереносимость красного перца, особенно если вы не любитель острой пищи. Даже если вам очень необходимо сбросить парочку килограммов, злоупотреблять красным перцем не стоит. Особенно это касается людей, у которых есть явные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Поверьте, такой метод похудения не пойдет на пользу, а скорее наоборот, ведь красный перец раздражает стенки кишечника. Возможны последствия в виде тошноты и нарушения пищеварения.


    Красный перец нужно есть в меру, просто добавляйте его в пищу в небольшом количестве – и вы заметите результат. Кроме того, острую пищу нельзя есть на ужин.


    Будьте здоровы и стройны!

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".