• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сон в обнимку - секрет семейного счастья
    Опубликовано: 2022-05-18 18:10:21

    В наиболее счастливых парах партнеры спят на расстоянии менее 2,5 см друг от друга в постели. А вот если этот промежуток больше, то у таких людей меньше шансов на успешные отношения, как выяснили ученые из Университета Хартфордшира.

    Оказывается, от расстояния влюбленных друг от друга в постели во время ночного сна зависит секрет семейного счастья. И достаточно это расстояние измерить, чтобы сделать прогноз о том, суждено ли партнерам долго и успешно жить вместе, или этот союз скоро распадется. Британские исследователи установили, что если влюбленные спят на расстоянии менее одного дюйма (2,57 см) друг от друга, то у них значительно больше шансов получать удовлетворение от своих отношений, чем у тех, кто отодвигается друг от друга на 76 см и дальше.

    При этом пары, которые вступали в физический контакт во время сна (проще говоря, спали в обнимку) испытывали больше удовольствия от отношений, чем те, кто друг друга во сне предпочитал не касаться. Всего ученые опросили более 1 000 человек, выяснив попутно, что самая популярная парная позиция во время сна это когда партнеры лежат спина к спине (42%), затем лицом к спине (31%), и наконец, лицом к лицу (4%).

    12% партнеров спят на расстоянии менее 2,5 см друг от друга, и лишь 2% отодвигаются на 76 см и дальше (наверное, у них очень широкая постель). При этом 86% из спящих в обнимку утверждают, что довольны своими отношениями, а во второй таковых только 66%. Среди тех, кто притрагивается друг к другу во время сна, уровень удовлетворения составляет 94%, а среди тех, кто этого не делает - только 68%.

    Судя по всему, в сферу внимания исследователей не попали партнеры, которые предпочитают спать в разных комнатах. Сразу несколько исследований показали, что это наиболее приятный и правильный вид сна, при котором один возлюбленный не будит своим храпом и не толкает другого, позволяя хорошо выспаться и набраться сил

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".