• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кокосовое масло для красоты и здоровья
    Опубликовано: 2022-05-23 20:10:13

    Кокосовое масло — самое чистое масло в мире, состоящее из специфических жирных кислот, которые расщепляются иначе, чем другие жиры, и полностью усваиваются организмом. Приобрести этот продукт можно в аптеке или заказать в Интернете. При пониженной температуре воздуха масло затвердевает, а привести его в жидкое состояние можно, опустив баночку в емкость с теплой водой. Свойства продукта при этом не изменятся.


    Крем для век. Смазывая кожу вокруг глаз перед сном кокосовым маслом вместо обычного крема, гарантированно омолодишь кожу и избавишься от темных кругов.

     

    Средство для снятия макияжа. Кокосовое масло не раздражает глаза и эффективно растворяет косметику.

     

    Скраб для тела и пяток. Растопи 2–4 ст. л. масла, добавь к нему 1 ст. л. натурального молотого кофе, перелей смесь в подходящую емкость, к примеру в силиконовую формочку для кексов, и отправь в холодильник. Перед водными процедурами отрезай кусочек от бруска и массируй им кожу.


    Для свежести дыхания. Появление неприятного запаха изо рта может быть вызвано скоплением бактерий. Кокосовое мало справится с ними в два счета, а также эффективно отбелит зубы.

     

    Средство от перхоти. Нанеси масло на кожу головы, укутай и оставь на ночь. Утром вымой голову обычным способом.

     

    От воспалений, порезов и ран. Кокосовое масло обладает противовоспалительными, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Просто смажь им поврежденное место.

     

    Увлажняющий лосьон. Вечером после очистительных процедур в качестве завершающего этапа протри кожу ватным диском, смоченным в кокосовом масле. Двигайся по массажным линиям, стараясь не растягивать кожу. Через час промокни лицо бумажной салфеткой.

     

    Маска для волос. Подержи баночку в теплой воде, чтобы масло стало жидким. Массажными движениями вотри средство в корни волос, а потом распредели по всей длине. Расчешись и надень утепляющий колпак. Через 30 минут вымой голову с шампунем. Через месяц шевелюру не узнаешь: крепкие, упругие, густые и блестящие, твои локоны будут струиться, как у девушек из рекламных роликов.

     

    Смягчающее средство для кутикулы, локтей, пяток: просто втирай масло в огрубевшую кожу.

     

    Защита от солнца. Между прочим, индийские красавицы не мыслят жизни без использования кокосового масла для волос. Они растирают в ладонях каплю средства и распределяют по прядям. Это защищает их локоны от пересушивания под палящими лучами солнца.

     

    Очищающая маска для лица. Смешай 1 ст. л. кокосового масла с 1 ст. л. мёда (убедись, что у тебя нет аллергии на мёд). Нанеси смесь на лицо на 15–20 минут, смой теплой водой.

     

    Крем для и после бритья. Пожалуй, самый натуральный и эффективный!

     

    Бальзам для губ. Кокосовое масло увлажняет и омолаживает кожу губ, заживляет трещинки и предотвращает их дальнейшее появление.

     

    Для ароматерапии. Используй масло в качестве базы для ароматических смесей.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".