• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Основные причины супружеской измены
    Опубликовано: 2013-05-01 20:33:08

                   

     

    Не каждая женщина, выйдя замуж, понимает, что сеть отношений «мужчина — женщина» необходимо плести ежедневно. Измена не формируется в один день, она накапливается годами. Однажды женщина прошлась перед мужем непричесанная, в халате. В другой раз накричала на него. «Сексуальный труп» тоже никого не возбуждает. Все это накручивается на мужскую основу и копится в его подсознании. В итоге супруг и сам не понимает, почему он переключился на другую женщину. Однако жена не должна зацикливаться только на своей внешности. Мужчинам необходимы внимание и ласка. Иногда муж уходит от суперкрасивой жены к серой мышке. Бывшая супруга не понимает, что он в ней нашел. А мужчине надо было всего лишь чуточку нежности и понимания.

     

     Бывает, что любовница позволяет мужчине в постели что-то такое, чего не разрешает жена. Многие мужчины предпочитают грубый секс. Однако с любимой женой он не может так поступать и удовлетворяет свою «звериную» похоть с любовницей. Еще один момент. Помните песню: «Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то»? Так вот, как только женщина становится предсказуемой, мужчина сразу теряет к ней интерес. Он не бросит супругу, будет о ней заботиться, но начнет охотиться за другой женщиной, которую еще не познал.

    Как правило, первый порыв женщины, узнавшей об измене мужа, — стремление развестись с негодяем. Женщины уверены: если мужчина однажды позволил себе гульнуть, это будет продолжаться. Однако, по мере того как страсти утихнут и женщина научится жить ради себя, она уже не будет бояться возможной измены.

     

     Теперь уже мужчина будет опасаться ее потерять. Часто к нам за помощью обращаются мужчины старше 40 лет. Они жалуются на жен, которые утратили к ним чувства. В беседе с обоими супругами выясняется, что женщина всю жизнь терпела и прощала мужу измены. В конце концов чувства к этому человеку иссякли и места в душе для него не осталось.

     

     Как правило, основная причина женских измен — банальный интерес. Многие представительницы слабого пола считают, что у них должна быть и семья, и любовник. Порой женщины идут налево назло изменившему мужу. Месть не приносит счастья и спокойствия. Но супруги уже встали на эту тропу и продолжают жить, изменяя друг другу. Формируется ситуация, когда они и расстаться, в силу особой привязанности друг к другу, не могут, и гулять продолжают. Самостоятельно разорвать этот порочный круг пара уже не в состоянии. Людям нравится свобода в отношениях, их брак можно расценивать как союз брата и сестры, супружество приобретает дружеские черты. Они меняют любовников, всегда находятся на высоте романтических отношений, сохраняя при этом семью. Супруги, ведущие подобный образ жизни, стараются не встречаться со своими соперниками. «Одно дело — знать о наличии третьего, — говорят они, — но видеть болезненно».

     

     Сложности в таких браках возникают, когда у одного из супругов наблюдается явный успех в отношениях с противоположным полом, а другой по каким-то обстоятельствам переживает перерыв в отношениях. Последний в этом случае стремится обратно в моногамный брак, а первый его не понимает. Например, мужчина, заработавший простатит, старается сохранить чувство своей защищенности, хочет вернуть все на круги своя. А женщина недобрала в полной мере ощущений свободной любви. Часто случается, что на стороне женщина находит лучшую партию, чем ее муж, и вдруг обнаруживает, что к законному супругу у нее сохранилось лишь чувство жалости.

    В нашем обществе исторически сложилось, что измена — приоритет мужчин. Представители сильного пола тяжелее переносят измены женщин. Был такой случай: муж долгие годы изменял благоверной.

     

     В итоге терпение женщины иссякло, она занялась собой и ответила ему той же монетой. Узнав об этом, мужчина почувствовал сильную потребность в супруге. Чтобы не потерять жену, он даже согласился перетерпеть фазу перехода женщины от отношений с любовником к семейным. В последние годы женщины стали намного свободнее в отношениях с мужчинами, чаще решаются на измену. Однако, по моим наблюдениям, не становятся от этого счастливее. Мы заметили, что чаще всего налево ходят неуверенные в себе женщины. Подобными гуляньями они говорят себе, что все еще интересны мужчинам. Самодостаточная личность знает себе цену. Она живет спокойно и даже прощает измены супругу.

     

    http://eva.alkar.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".