• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Аромат женщины круче любых духов
    Опубликовано: 2013-05-08 14:27:29

     Женщины мира тратит миллиарды долларов в год на покупку парфюма, который должен привлечь внимание мужчин. Это совершенно напрасные траты, - выяснили американские ученые. Сильный пол более всего привлекает натуральный запах женского тела. Чистая биология, без примеси романтики.

     

    Доктор психологии Сол Миллер и его коллега Джон Мэннер из государственного университета Флориды попросили нескольких женщин не снимать футболки три ночи во время разных фаз их менструального цикла. Затем ученые дали понюхать эти футболки добровольцам мужского пола. Чтобы проверить силу мужского обоняния им также давали чистые футболки, которые никто не носил.

     

    Во время опытов у мужчин брали пробы слюны, чтобы по ним определить, как сильный пол реагировал на запахе. Ученые выяснили это очень просто - они измерили уровень тестостерона.

     

    Оказалось, что мужчины куда более активно реагировали на запах женщин, находящихся в периоде овуляции, чем на другие женские запахи или футболки без запахов вовсе. Биологическая реакция сильного пола на подобные запахи часто определяет поведение мужчин, выбирающих себе подходящих партнерш. Другими словами, парни нередко крепко "западают" на женщин, ориентируясь, прежде всего, на этот аромат.

      

    Но кроме этого, исследователи дали мужчинам понюхать и разные запахи популярных женских духов, которыми также обработали футболки. После чего участники определили, какие именно ароматы пленили их сильнее всего. Оказалось, что это запахи дам в стадии овуляции.

     

    "Это первое научное доказательство того факта, что особенности запаха женского тела в период овуляции оказывают прямое воздействие на мужчин, вызывая у них биологическую реакцию", - говорится в заявлении исследователей.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".